|
Качество и внешний вид-понятия разные:rolleyes:
|
Качеством материалов и качеством отделки достигается внешний вид
|
вы правда сейчас не шутите? какая разница в материалах и отделке между 116610LN и 116610LV?
|
Цитата:
Мы много чего можем не знать,безель керамическая вставка или это цельный безель? С какого года пошёл безель цельный а до какого была вставка? Как это повлияло на внешний вид? А потребителю всё равно,ему красиво дорого или просто и дёшево... |
Вложений: 3
AMG, синяя на белом дайтона в сравнении с зеленой на желтом как-то не впечатлила. При всей моей нелюбви к хронографам зеленая выглядит... очень весело что ли. Белое золото - это скорее ну очень «для себя». Оба варианта хороши, но оба не нужны даже по цене биколорного гмт. Просто потому что не вижу для себя смысла в хронографе.
Прикол рола в Full YG появился после Майами. Что-то такое есть в этих повсеместно золотых DD/Sub/... на загорелой руке. Розовое золото кажется более приглушенным, видимо, за счет того, что были когда-то часы в розовом на каждый день. И тогда пару раз слышал мнение, что «некомильфо» днем ходить в золотых («а вот в Италии (!) не принято до вечера ходить в золоте, принято ходить в стальных!»:D), ну я про себя посмеялся и отреагировал никак. Даже в полном розовом золоте gmt по впечатлению кажутся ближе к Daytona в белом, не кричат» всем вокруг. Возможно, это лично мое искажение восприятия. Наглядно: Вложение 3029629Вложение 3029630Вложение 3029631 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Старый Бэтмен 2016 года, когда его без проблем можно было взять с 20% скидкой и тот же Бэтмен 2018-2019, когда за него переплачивали - это вырос уровень изготовления? Когда Халк стоил на рынке 6000 евро, а черный Суб 5600 и оба были в наличии, у Вас была такая же позиция? Как по Вашему соотносятся уровни изготовления Халка на калибре 3135, который не найти и Дж41 на калибре 3235, который запросто можно по ритейлу купить? Или этот уровень драматично вырос с момента, когда часы резко стали популярными? Можно еще про Джамбо от AP спросить...но это в другой ветке... Цитата:
Когда вышел Бэтмен было очень много комментариев, что это отстой. Сейчас про них мало кто вспоминает. |
Цитата:
Цитата:
Да и вообще не было таких скидок на сталь в проф линейке,на золото да были. Цитата:
Цитата:
ДЖ это купил что было или на что хватило. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |