Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM Luminor Submersible помогите с выбором (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54986)

alexinn 08.01.2011 14:04

в 24-ых именно она,проверенная Эташка!
а вот Вам надо не раздумывать долго , проверить на подлинность и Б Р А Т Ь!
да и потом 24 очень разумный выбор среди Сабов!
P.S ну если конечно Вам не нужна такая бомба как 187 La Bamba 1000 m:)))

w0lf 08.01.2011 23:54

позвольте вас поправить alexinn,

64 - "La Bomba"
87 - "La Bomba Blue"
187 - "Chronzilla"

а La Bamba это хитовая песня Ritchie Valens ;)

hot-watch 09.01.2011 05:01

Цитата:

Сообщение от w0lf (Сообщение 624092)
если вы еще раз прочтете мой пост то поймете что разговор о 312,320,328 и подобных. не надо к словам цепляться.

послушайте, вольф, не надо военные песни здесь петь про то, что вас неправильно поняли! Не все такие ((модные как вы)) и здесь очень много людей, которые имеют данные часы, которые вы о.....ли!!! Я считаю что вы имели в виду всю линейкум 3й версии! вами написано собственноручно. Перечитайте внимательно свой пост!317,323,312,320,328,329,351,352,359,343,339,341,335 и.т.д. вы думаете, что все должны винтаж скупать, и старые часы не различимы, в принципе, друг от друга, за деньги не оправданные и не продоваемы потом! Не все хотят старые модели на механизмах 6497 и.т.д. Есть люди, которые просто носят часы без моньячества! Про картье и жагер, так блогодаря Картье Панерай стал таким , каким является сегодня!!! Жагер одни из лучших механизмов!!! ИМХО

hot-watch 09.01.2011 05:14

Цитата:

Сообщение от w0lf (Сообщение 623042)
если все в порядке - сабы однозначно. изучите панеристи/вотчпросайт/таймзон - 312 самая перепродаваемая модель.

...по моему личному нескромному мнению вся линейка 3хх полное г. - комбинация утопленого числа без линзы, фидди кейса и плоского стекла, тонкой заводной головки и ротора как из фольги все это не OP, это Cartier с JLC механизмом который сделан как сборная солянкуа именно для того чтоб привлечь нового покупателя.

Вот подтверждение моим словам! Мнение ваше нескромное (это мягко говоря)! Оно у вас высокомерно-завышенное. ИМХО

w0lf 09.01.2011 06:25

hot-watch,

Спасибо, меня давно не называли модным.
Импонирует ваша пассионарность, все остальное приложится, обещаю (не снисходительно, а то вы может неправильно поймете опять). Нраватся часы - носите, и не слушайте никого, тем более меня. Я высказал свое мнение и не пытался поменять ваше.

На будующее когда обращаетесь конкретно ко мне, прошу без фамильярности.

alexinn 10.01.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от w0lf (Сообщение 625062)
позвольте вас поправить alexinn,

64 - "La Bomba"
87 - "La Bomba Blue"
187 - "Chronzilla"

а La Bamba это хитовая песня Ritchie Valens ;)

Спасибо wOlf!я конечно совершил описку!
87,красавцы,имелись ввиду!;)

hot-watch 10.01.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от w0lf (Сообщение 625314)
hot-watch,

Спасибо, меня давно не называли модным.
Импонирует ваша пассионарность, все остальное приложится, обещаю (не снисходительно, а то вы может неправильно поймете опять). Нраватся часы - носите, и не слушайте никого, тем более меня. Я высказал свое мнение и не пытался поменять ваше.

На будующее когда обращаетесь конкретно ко мне, прошу без фамильярности.

Спасибо). Я с девушками фамильярничаю:D. Так что....
Да простите,не понятен имигрантско-американский сленг...

Да и конечно 2 топикстартера- берите 312е и не ошибетесь. !

medved 10.01.2011 14:39

1. Поддержу выбор Саба! PAM024 мне очень нравятся. Прицеливаюсь именно на них, как на свой следующий PAM.
2. Если проверка в сервисном центре подтвердит исправность и подлинность часов, сделка представляется выгодной, и даже очень.

IMHO: Я сам, наверное, без документов не решился бы купить дорогие часы. Разве только у хорошего знакомого.
Хочется быть уверенным, что ради этих часов никого не убили/ограбили. :confused:
Разумеется, винтаж - это отдельная тема.
Я говорю про современные и дорогие (часы, стоимость которых предполагает возможность преступного отъема/хищения) часы.

Val_Val 11.01.2011 01:16

Интересно , а не может получиться так что я оставлю деньги в ломбарде - возьму часы на проверку. Там скажут что что то не то и принеся обратно мне скажут что они были в идеале )))
Может с них что то потребовать документальное ? Или у меня Параноя )) Первый раз так покупаю )

Mafia manufacture 11.01.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Val_Val (Сообщение 627302)
Интересно , а не может получиться так что я оставлю деньги в ломбарде - возьму часы на проверку. Там скажут что что то не то и принеся обратно мне скажут что они были в идеале )))
Может с них что то потребовать документальное ? Или у меня Параноя )) Первый раз так покупаю )

Конечно требуйте какие то документы и гарантии на возврат, если что то не так с часами окажется!:rolleyes:;)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:19.

© 1998–2024 Watch.ru