|
в 24-ых именно она,проверенная Эташка!
а вот Вам надо не раздумывать долго , проверить на подлинность и Б Р А Т Ь! да и потом 24 очень разумный выбор среди Сабов! P.S ну если конечно Вам не нужна такая бомба как 187 La Bamba 1000 m:))) |
позвольте вас поправить alexinn,
64 - "La Bomba" 87 - "La Bomba Blue" 187 - "Chronzilla" а La Bamba это хитовая песня Ritchie Valens ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
hot-watch,
Спасибо, меня давно не называли модным. Импонирует ваша пассионарность, все остальное приложится, обещаю (не снисходительно, а то вы может неправильно поймете опять). Нраватся часы - носите, и не слушайте никого, тем более меня. Я высказал свое мнение и не пытался поменять ваше. На будующее когда обращаетесь конкретно ко мне, прошу без фамильярности. |
Цитата:
87,красавцы,имелись ввиду!;) |
Цитата:
Да простите,не понятен имигрантско-американский сленг... Да и конечно 2 топикстартера- берите 312е и не ошибетесь. ! |
1. Поддержу выбор Саба! PAM024 мне очень нравятся. Прицеливаюсь именно на них, как на свой следующий PAM.
2. Если проверка в сервисном центре подтвердит исправность и подлинность часов, сделка представляется выгодной, и даже очень. IMHO: Я сам, наверное, без документов не решился бы купить дорогие часы. Разве только у хорошего знакомого. Хочется быть уверенным, что ради этих часов никого не убили/ограбили. :confused: Разумеется, винтаж - это отдельная тема. Я говорю про современные и дорогие (часы, стоимость которых предполагает возможность преступного отъема/хищения) часы. |
Интересно , а не может получиться так что я оставлю деньги в ломбарде - возьму часы на проверку. Там скажут что что то не то и принеся обратно мне скажут что они были в идеале )))
Может с них что то потребовать документальное ? Или у меня Параноя )) Первый раз так покупаю ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |