Martinss |
28.08.2020 00:10 |
Цитата:
Сообщение от cosciente
(Сообщение 5941848)
Эти 2 года от батареи тоже НЕ живут, в инструкции все написано:
- 2 года от батареи достижимы только при условии до 25 уведомлений в сутки, до 12 часов блютуза в сутки и до 2 часов тренировок в неделю, ну то есть вот вообще показатели пенсионера с кнопочным телефоном...
У меня 25 уведомлений за час-полтора сыпется, и тренируюсь я в неделю минимум 5 часов!
А при 150 уведомлениях в сутки, что намного больше соответствует ритму современного работающего человека со смартфоном, плюс до 18 часов блютуза и 4 часах тренировок в неделю = максимум 12 мес от батареи..
|
Я рекомендую использовать эти часы. -1 С блютузом 24 часа. -2 Как обычные часы. Или тот или иной вариант, но не два вместе, эти часы, когда вы отключаете их от приложения и снова подключаете их, когда начинаются проблемы, и вам нужно начинать весь процесс заново. Я рекомендую всегда использовать его с bluetoth, и для меня это очень хорошо работает, если я сильно отхожу и теряю соединение, вы подойдете немного ближе, и вы снова получите соединение, если вы отключите его, это когда эти часы сойдут с ума . И проблема с батареей, пока она длится, замените ее, и все, вы должны принять во внимание низкую стоимость этих часов, так как они не солнечные, если бы они были солнечными, это стоило бы вдвое денег, поэтому все, что у вас не может быть.
|