|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И лучше тех, что я предлагал - биколор, а внешних деталей с PVD нет. Ничто не сотрется. Сапфир не поцарапается. Браслет красивый. |
Цитата:
в то же время за 14 тысяч можно сделать какой то другой подарок который будет иметь какую то памятную ценность.... вы уверены что ваша девушка будет в восторге от дешевых часов? |
Цитата:
|
Ребят , ничего ли страшного нету в том , что человек их уже 2,5 года продать не может и они у него просто все время лежали? Не могут ли они быть восстановленными...
|
Все возможно... Вы, ведь покупаете "с рук", а это всегда риски... Берите девушку за руку и идите в ближайший магазин, пускай она меряет и выбирает. Очень приятная процедура, не лишайте её без неё.)
|
Цитата:
Нашел я эти часы на маркете, продавец проверенный, объявлений много. Вон на него почти 100 страниц отзывов. Я думаю из за 150 баксов он не будет репутацию себе портить. |
Цитата:
Во. Началось. :D Цитата:
|
"Берите девушку за руку и идите в ближайший магазин, пускай она меряет и выбирает. Очень приятная процедура, не лишайте её без неё" - я тоже за это обеими руками!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |