Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка первого Rolex'a (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=549601)

MpAk999 19.08.2020 17:50

Sub no date удобен ещё и тем,что не приходится лишний раз выставлять дату после остановки, если у вас нету виндера(как у меня),и часы не одни.Я например ношу гармин когда плаваю или катаюсь на велосипеде,да и иногда надо отдыхать от одних и тех же часов(как и от жены) чтобы чувство тоски усиливало радость предстоящей встречи так сказать.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------

Поддержу мнение коллег,под тот стиль одежды,экспл белый тоже интересен,но я бы не отказывался от варинта DJ 36 oyster и рифленый безель,часы просто секс

Ethan D 19.08.2020 18:00

Вложений: 1
Все хорошо с экспло 2: и цифер, и функционал, и посадка за счет плоской крышки. Но есть одно «но» - размер экспло на запястье 16,5:
Вложение 3027281
С застегнутым браслетом часы на всю руку, сам браслет не видно.
——
Если ТС хочет спорт, саб - норм вариант, не понравится - всегда без потерь (если не в плюс) и сразу можно сменить на экспло/джаст/(все кроме стальной дайтоны и пепси/бэтмана).

Upd. Плюсую, Just с рифленым на юбилее - секс. Особенно с новым кейсом без стероидных дужек (их, видимо, делали с запасом для любителей полировать часы).

Bogodar 19.08.2020 23:25

Цитата:

Сообщение от MpAk999 (Сообщение 5933665)
Sub no date удобен ещё и тем,что не приходится лишний раз выставлять дату после остановки, если у вас нету виндера(как у меня),и часы не одни.Я например ношу гармин когда плаваю или катаюсь на велосипеде,да и иногда надо отдыхать от одних и тех же часов(как и от жены) чтобы чувство тоски усиливало радость предстоящей встречи так сказать.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------
Поддержу мнение коллег,под тот стиль одежды,экспл белый тоже интересен,но я бы не отказывался от варинта DJ 36 oyster и рифленый безель,часы просто секс

Как говорил ув. Андрей Бабанин - если часы не работают на Вас, а Вы на часы, в таком случае виндер нивелирует стоимость часов.

Так в виду конструкции механизма мгновенного смени даты, в нем и есть все удовольствие, наблюдать в промежуток 23:56-00:00 и ожидать магический "клац" в этом есть своя магия:)
У меня часы на руке практически 24/7, за исключением экстремальных условий. Механику берегу тщательно, любую.

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5933700)
Все хорошо с экспло 2: и цифер, и функционал, и посадка за счет плоской крышки. Но есть одно «но» - размер экспло на запястье 16,5:
Вложение 3027281
С застегнутым браслетом часы на всю руку, сам браслет не видно.
——
Если ТС хочет спорт, саб - норм вариант, не понравится - всегда без потерь (если не в плюс) и сразу можно сменить на экспло/джаст/(все кроме стальной дайтоны и пепси/бэтмана).

Upd. Плюсую, Just с рифленым на юбилее - секс. Особенно с новым кейсом без стероидных дужек (их, видимо, делали с запасом для любителей полировать часы).

Just с рифленым на юбилее - нравятся с синим/серым циферблатом, но не мой стиль.

MeNDeLeY14 20.08.2020 14:57

Что за потребительское отношение к часам ? Неужели ли Бабанин мог такое сказать ? Неужели ли здесь не осталось людей , покупающих часы не ради инвестиции , а проявляющих интерес к часам с точки зрения любителя часового мастерства, Не думающих О наваре или угаре в случае вынужденной продажи ?

Форум тогда надо переименовать : Барыжий часовой ...

Ethan D 20.08.2020 15:56

MeNDeLeY14, Вы так говорите, будто это что-то плохое;).
Покупать вещи последней необходимости без оценки инвестиционной привлекательности и без оглядки на «угар» при продаже могут, на мой взгляд, только:
1. очень богатые люди;
2. те, кто уверен в выборе на 100% и не планирует продавать.
Но это - лично мое мнение, никому не навязываю.
Купить суб и поменять его на что-то другое без особого «угара» шанс есть. Максимально безопасный выбор, если суб нравится. (Мне - не особо).

Viktor Man 20.08.2020 19:06

Возможно будет полезно, обзор Oyster Модель 2018 года
[media]https://youtu.be/fY_28o42RUU[/media]

Viktor Man 20.08.2020 21:27

...

Bogodar 20.08.2020 23:18

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5934485)
Что за потребительское отношение к часам ? Неужели ли Бабанин мог такое сказать ? Неужели ли здесь не осталось людей , покупающих часы не ради инвестиции , а проявляющих интерес к часам с точки зрения любителя часового мастерства, Не думающих О наваре или угаре в случае вынужденной продажи ?

Форум тогда надо переименовать : Барыжий часовой ...

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5932475)
какие требования, Вы ставите к первым часам данного бренда? Какие предвкушение ожидаете?
.

Цитата:

Сообщение от Bogodar (Сообщение 5933036)
Касаемо покупки - как единственные часы, и на много лет.

Со слов ув. Андрея Бабанина имелось в виду сам факт использования виндера, и то как он нещадно износит механизм если часы не единственны в сете.

Опечатка из моей стороны, прошу прощения.Не часы, а виндер.
[media]https://youtu.be/9zRG8Bb2ADo?t=179[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 02:20.

© 1998–2024 Watch.ru