|
Sub no date удобен ещё и тем,что не приходится лишний раз выставлять дату после остановки, если у вас нету виндера(как у меня),и часы не одни.Я например ношу гармин когда плаваю или катаюсь на велосипеде,да и иногда надо отдыхать от одних и тех же часов(как и от жены) чтобы чувство тоски усиливало радость предстоящей встречи так сказать.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Поддержу мнение коллег,под тот стиль одежды,экспл белый тоже интересен,но я бы не отказывался от варинта DJ 36 oyster и рифленый безель,часы просто секс |
Вложений: 1
Все хорошо с экспло 2: и цифер, и функционал, и посадка за счет плоской крышки. Но есть одно «но» - размер экспло на запястье 16,5:
Вложение 3027281 С застегнутым браслетом часы на всю руку, сам браслет не видно. —— Если ТС хочет спорт, саб - норм вариант, не понравится - всегда без потерь (если не в плюс) и сразу можно сменить на экспло/джаст/(все кроме стальной дайтоны и пепси/бэтмана). Upd. Плюсую, Just с рифленым на юбилее - секс. Особенно с новым кейсом без стероидных дужек (их, видимо, делали с запасом для любителей полировать часы). |
Цитата:
Так в виду конструкции механизма мгновенного смени даты, в нем и есть все удовольствие, наблюдать в промежуток 23:56-00:00 и ожидать магический "клац" в этом есть своя магия:) У меня часы на руке практически 24/7, за исключением экстремальных условий. Механику берегу тщательно, любую. Цитата:
|
Что за потребительское отношение к часам ? Неужели ли Бабанин мог такое сказать ? Неужели ли здесь не осталось людей , покупающих часы не ради инвестиции , а проявляющих интерес к часам с точки зрения любителя часового мастерства, Не думающих О наваре или угаре в случае вынужденной продажи ?
Форум тогда надо переименовать : Барыжий часовой ... |
MeNDeLeY14, Вы так говорите, будто это что-то плохое;).
Покупать вещи последней необходимости без оценки инвестиционной привлекательности и без оглядки на «угар» при продаже могут, на мой взгляд, только: 1. очень богатые люди; 2. те, кто уверен в выборе на 100% и не планирует продавать. Но это - лично мое мнение, никому не навязываю. Купить суб и поменять его на что-то другое без особого «угара» шанс есть. Максимально безопасный выбор, если суб нравится. (Мне - не особо). |
Возможно будет полезно, обзор Oyster Модель 2018 года
[media]https://youtu.be/fY_28o42RUU[/media] |
...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опечатка из моей стороны, прошу прощения.Не часы, а виндер. [media]https://youtu.be/9zRG8Bb2ADo?t=179[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |