|
Поздравляю очень красивые часы!
|
Очень красивые часы и очень классный фотоотчет!
|
Скажите где на часах полированные участки а где матовые, хочу узнать как у них с мелкими царапинами будут обстоять дела. Сам себе планирую такие но черные Seiko SKA371P1.
|
Вложений: 2
Я же вроде писал. Но картинки будут нагляднее, красным выделены полированные места. Остальное матовое.
|
Цитата:
|
Поздравляю! Судя по красочному описанию, покупка пришлась ко двору.
Пусть радуют! |
Да сели отлично, но думаю что летом их место займет ОРКА, тут без вариантов, а сейчас самое время для них, вокруг грязно-серый снег и каждый раз глядя на часы получаешь заряд позитива.
|
|
Самое большее в этой модели - именно с желтым циферблатом мне нравиться качество и внешний вид изготовления стрелок и нанесения люминора, такое впечатление будто стрелки "парят"...
А на счет того что б/у или не б/у отвечу так, можно смело покупать и б/у часы если не брезгливый ... сам иногда покупаю и радуюсь покупке... |
Ну тут брезгливый\не брезгливый не важно, это же не трусы, это часы. Тут главное что бы владелец бывший их не убил сильно, ибо смысл такой покупки сомнителен. А ежели часики в отличном состоянии и за ними следили, заряжали когда надо, то отчего же и не купить. Я вот смотрю на новые часы которые быстро покрываются сетью царапин - жалко(взять Орку, новье, уронил на стол кухонный пока мостил под лампу, пока летели поцарапались о плитку, жалко блин, новье же, а когда Касио грохнул в ванной об пол, то было все равно), те что купил б\у - не жалко совсем, на них можно и в репассаже потренироваться, как например на браслете этих Сеек.
И по поводу стелок, уверен никто не заметил, но как то читая обзоры я встретил сравнение которое меня рассмешило, один человек писал что не в восторге от стрелок в форме кондома и рыбьей кости, а мне нравиться )))) Лучше спросите почему эти товарищи братцы ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |