|
Цитата:
Цитата:
|
В который раз топлю за Кука, но всякий раз ТС выбирает конкурента) Надеюсь, хоть сейчас новый ТС выберет их) проблемы Лонжина озвучены ранее
|
Цитата:
Легендой никогда не владел, поэтому утверждать что либо не могу, но мне почему то кажется, что микроповорот внутреннего безеля возможен при задевании головки обо что-то(шутники, воздержитесь). Например о карман). Такая же канитель бывает у дайверов с наружным безелем. P.S. Я ещё в самом начале хотел высказать мнение, что поискал бы что-то другое)) |
Радо на мой взгляд выглядит интересней. И запас хода приличный. Про Лонжин ни чего не знаю и никогда не мерял, но визуально мне не очень... Конечно же решать Вам. Но может Вozzart прав , и стоит снова поискать что-то другое?. Есть шанс , что Кук вскоре будет раздражать своим , скажем так, неординарным дизайном, а Лопж своей простотой...С Радо у меня такой опыт был..правда с другой моделью.
|
Цитата:
А Кук наоборот, очень даже порадовал своим зелёным цветом, «сексуальностью» и неординарностью. Единственно есть вопросы к механизму, но это скорее «тараканы». Уж что-что, а «дешёвыми» они никак не показались. |
мне нравится новый Кук, интересные часы получились. совсем не по-радошному.
да упадут в цене быстро и сильно. но они классные. они новые и интересные. Но Но себе бы вместо легенды их точно не взял)))). Да легенда не удобная в посадке. Да дужки торчат и нужно подходящее запястье. Но это очень красивые, нестареющие часы и главное, они суперуниверсальны. Это реально часы всегда и везде) Автору удачи в выборе) |
Вложений: 1
Друг с востока куда стильнее,корпус,стрелки «легенды»
Кук интереснее нмв здесь |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Потом купил к Радо аллигатора. Стал иногда носить. Но Кольт регулярно, а Радо пару раз в месяц. Наверное помимо браслета еще дизайн надоел быстро. Первый раз за месяц берешь-класс. На второй день уже ... Ну и бренд послабже. На это тоже грешу. При чем изначально Кольт не рассматривал, а теперь зашел. Вот такие тараканы у меня в голове.. |
Цитата:
Кук не понравился от слова "совсем", хотя отдаю должное неординарности исполнения. Но эта неординарность не идёт им на пользу. Как сказал Цитата:
Но выбираю не я, а ТС. А он обозначил, что из всего разнообразия остались эти 2 претендента. Поэтому создаётся впечатление, что вокруг этих часов ажиотаж. Своё отношение я выразил в посте №10. Повторятся не хочется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |