|
Коллеги, к сожалению похоже сегодня я мимо вас. Сижу еще на работе на севере города, жду опаздывающий народ на встречу:mad::mad::mad: форум читаю от нечего делать.... обидно....
|
Мы на месте, сидим общаемся :))) Огромная благодарность Евгению за экскурсию по Петропавловской крепости и ее музеям, низкий поклон тебе, Жень!!!
|
Рад встрече. Хорошо, что понравилось.
|
Жаль, что Евгений и Николай меня не дождались. Всем огромное спасибо! Очень рад был встрече и знакомству.
|
Мы здесь в городе, надеюсь еще соберемся.
|
Вложений: 5
Друзья, собираться вместе это всегда классно, особенно на природе, да еще в Петербурге! Огромное спасибо ребята, что нашли время и пришли, очень душевно посидели! Саша из Рязани присоединился по телефонной связи :))) Ну а для тех, кто не смог - наш фотоотчет :)
|
Молодцы !!!
|
Друзья, коллеги!
А не устроить ли нам очередную встречу в Санкт-Петербурге числа 12, в этот четверг, на том же самом месте часиков в 5-6 вечера? Что скажет сообщество? С уважением, Олег |
Не вижу, почему бы благородным донам не устроить такую встречу. Буду.
|
Коль, супер, спасибо! Кстати, если будут нюансы с погодой связанные, наверное можно и под крышу каких-то других дружественных заведений определиться. В Питере огромное количество классных мест!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |