|
а всё отбой сообразил как это читать..!!
там же вообще одна стрелка на минуты и часы... хе, я такого не встречал ещё Цитата:
|
Вложений: 1
Привыкнуть к такому надо, но разобраться можно) Вот классический пример однострелочника.
|
Вы еще Маленький Принц посмотрите ,в отделе лимитированные серии,клуб watch.ru выше в меню
если однострелочник интересует,но это полная противоположность Агату |
Все же я уверен на 99%, что сапфировое стекло в Водолазных заграничное.
Ну и в целом, за такие деньги с удовольствием купил бы Ракету. Это реально наш «ролекс». |
Цитата:
|
Что то подумалось, почему механизм ракеты не ставят в водолазные? Вот это уже был бы нормальный вариант. А то прям диссонанс какой то - копеечный штампованный механизм востока за 1000 рублей ставится в часы за 50-60 тысяч...
|
Цитата:
Поэтому и цена такая. Шарошками и рашпилем помахай-ка... |
Сапфир в ЗЧЗ отечественный и они этим гордятся. Ракету тоже сейчас будут ставить, были посты с прототипами.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЧЗ начинает использовать и механизмы Ракета 2615. Причём погоду в ценообразовании ракетовский мех не делает, он на удивление не дорогой- дороже Востоковского 2416 но не в разы.Я в мае отправлял на завод свои 195ЧС с целью замены механизма Восток 2415 на механизм Ракета 2615. Модернизация себя оправдала -радуют отличная точность и приличный запас хода. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |