|
west24, нашла вариант только на пластиковом ремешке, буду заказывать и ждать свои marine gear)
patrubok, ни слова о выбранной мной модели. И обзорчик так себе, всё в очень общих чертах)) Ребята с форума гораздо интересней и существенней рассказывают. |
DrLaura, очень жаль, что не получилось отговорить))) Чтобы новый ремень не давил руку, часы попервости надо застёгивать на какую-нибудь маленькую коробочку, типа как от карманного калькулятора, тогда ремень заформуется через неделю-две такого закрепления и перестанет сильно давить на изгибе, со стороны большого пальца (бывает такое).
|
Цитата:
(Да, я это уже говорил. Да, я зануда. Нет, я не чтобы достать уважаемых форумчан. Да, я бы сам так поступил когда-то, если б знал, что так можно). |
west24, спасибо, Вы очень заботливы))
0ceanborn, со временем попробую подобрать интересный стальной браслет или оранжевый каучуковый ремешок. |
Цитата:
А ссылка не читается. Файл как будто бы не в интернете. |
Вложений: 1
0ceanbornВложение 3011089
Вот сейчас вроде загрузилось По поводу браслета, если найду и установят, обязательно отправлю фото) |
Цитата:
на всякий случай. а вдруг! Цитата:
...только с телефоном. нехотел он в чехол залазить и вылазить. к ста... обувь тож растягивают |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |