|
Добрый день! Откуда у вас такая нелюбовь к Лонжину?))
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3005790 Можно ещё такие кварцы рассмотреть: Certina DS eagle(есть хрон и трёхстрелочник). Для Ваших целей и на Вашу руку вполне. Вложение 3005791Вложение 3005792 |
касио за 500р самое то для пляже/охоты/рыбалки/дачи
|
Вложений: 1
Цитата:
Конечно можно купить штайн титан500 за 690 евриков для жарки мяса... Но я для таких целей обхожусь 60-долларовым, 43-миллимитровым китайским девайсом с сапфиром и керамикой,и возможностью окунуться в речку на закате;) |
|
Цитата:
И сделаны качественно и стоят своих денег. |
Проголосовал за другое. Каждому своё, у меня для дачи Ситизен на солнечной батарее и с радиосинхронизацией. Она неожиданно стала работать в Подмосковье каждую ночь на руке в любую погоду. Видимо, сказывается отсутствие помех. Нормально в них и поплавать и на велике погонять и скамейку сколотить. Стоят не дорого, особо не жалко.
|
Цитата:
Иными словами, обладание часами этого безусловно достойного производителя не доставит мне никакой радости. А удовольствие от ношения - это ключевое :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Но зачем, если хочется? :D |
Цитата:
Лонжины - где-то могу понять. Денег вроде много хотят, но еще и вроде как не настоящий люкс... Хотя сами по себе - на мой взгляд лучший выбор за свои деньги. Если бы я что-то выбирал сейчас будучи ограничен ровно 100к - я бы смотрел конкретно Лонжины. Кстати в противоположность Акварейсеру. Стоит как Лонжин, но если сравнивать рядом друг с другом на мой взгляд Лонжину проигрывает. Строго ИМХО конечно. |
Должны быть легкими и удобными, с достаточной водозащитой. В идеале - кварцевыми.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |