|
Цитата:
Пожалуй, удалюсь из темы. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Ну почему зря то? Ноборот! Толко имхо VHP брать НЕ НУЖНО, это далеко не такая хорошая моделька, как любят фанаты рисовать в своём богатом воображении. Возьмите обычную кварц с водозащитой 300 и не парьтесь!
Тут отметил недостатки VHP и почему в последствии расхотелось менять их на свои Conquest GMT http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=442 |
RD_tech ветку про VHP я прочел))), и Ваш сравнительный анализ тоже. Готов бы мириться со всем кроме малой водозащиты. На данный момент если сравнивать Лонжины то лично для меня выигрышнее обычный конквест, ему бы ещё безель керамический.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа какие понты? Лонжин это понты? Ну простите это фирма из разряда "попсы". Давайте так.... Есть Лексус, и стоит он как чугунный мост, и начинка вроде ничего, и понтовость на высоте. Но! Азиатчина чистой воды. Лично я выберу шкода Октавия универсал. И по дизайну и по технике и по духу мне ближе. Тоже самое и тут. Я говорю что вижу в "обёртке" часов, лично для меня по внешнему виду что океанус, что эдифис одинаково не нравятся.
Это начинает напоминать вечный холивар на автофорумах про японские и немецкие авто не находите? prom99 и реакция там нормальная:). Не интересна человеку тема, он не читает. И благодарность моя это не сарказм!!! Он мне подкинул к изучению интересного немца. Так что... |
Вложений: 1
Можно попробовать поискать Спортуру
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1595247711 |
Цитата:
Так вот заковыка.... Возьмите в магазине кварцевый и механический конквест и сравните их .... шляпу делают сейчас в Швейцарии в области кварцевых часов ну прям если не сказать хуже. В принципе это касается очень многих именитых марок. Тот же Таг если сравнить современный Акварейсер со старым 500 м Акварейсером ... ужас ужас. Мне например претит оплачивать непомерную жадность гномиков, но это лично моё.. Вас я к этому не призываю. А вот в качестве интереса возьмите и сравните современный Кольт от Брайта и Casio MTG желательно держа в одних руках. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |