|
Цитата:
Попробую, отпишусь что получится. Бутылочка 160р. стоит, брал в ТЦ "Савеловский". Краску по стеклу и керамики брал в "Леонардо" Плотность черного цвета неплохая, тоже после нанесения и высыхания, обжигается в духовке при 100*. В общем буду эксперементировать))) |
жду результатов!!!)
|
Тоже послежу. Любопытно.
|
Вложений: 3
В общем пока жду эмаль, решил проверить краску.
Цель проверки, определение оптической плотности краски, и степень закрепления на эмали. Подопытным выступил убитый цифер от леройки. По самой краске: Достаточно густая, на водной основе, укрывистость хорошая, много мазать не потребовалось. Я думаю если немного развести ложиться будет ровнее. А если через трафарет то вообще замечательно. После получасового запекания, внешне выглядела так же , как и до запекания. Проведение ногтевого теста прошла с успехом, не отодралась ))) Вторичное проведение ногтевого теста было печальным((( ноготь не выдержал, расслоился... Прошу не обращать внимание на качество прорисовки линий, я не старался прорисовать идеально, задача была в другом. В целом результатом остался доволен. заполнение цветом ровное, без проплешин. на фото просто блики от мазков. Ну и немного фоток. |
Выдалось время позаниматься часами.
Установил стеклышко любезно предоставленное "Oxotn1k"! С помощью наждачки, утюга и какой то матери, стеклышко встало на свое место)) На щель не обращайте внимание, крышка не захлопнута. |
Таки село в гнездо!) Ура)
|
И так господа! закончил восстановление своих Бурешек.
Спасибо большое всем кто откликнулся и предложил свою помощь. Результат на лицо. Эксперименты с низкотемпературной эмалью меня не порадовали, хрень полная. В итоге взял у жены УФ белый лак и сделал им. вроде неплохо получилось, если не приглядываться, в глаза не бросается. разметку восстанавливать не стал, такие тонкие линии все равно ровно не получаются, а кривота будет заметна. Вот в итоге что получилось, было и стало. Часики ходят, и радуют своего хозяина)))) |
Клево получилось) я после нескольких слоев лака лезвием бритвы нева по циферблату провожу - срезаю неровности.
|
Цитата:
|
Поздравляю, в принципе - не плохо! Но пока меня здесь (по доносу одного "коллеги" полгода держали взаперти - в бане), я проверил некие немецкие химикалии (продаются сейчас и в России), почти горячая эмаль... Сперва нанести - если много, то из баночки кисточкой, если трещинка, то из карандаша с шариком... Потом погреть в духовке при температуре не расплавляющей фарфор... Очень интересный результат!
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=179917 Предназначено для нанесения рисунков на стекле и фарфоре. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |