|
Ну вот я поэтому изначально рассматривал ддж, но понял что с цифером не угадал(.
|
Из двух - я за Эксплорер 2. От Суба отличаются и отлично его дополняют. Плюс опять же ГМТ, если летаете по свету.
Но если кардинально что-то добавлять к Субу из Ролексов - я за Дайтону. Вот это действительно вариант. Строго ИМХО. |
Да дайтону хрен купишь, а с ценником в 2млн за сталь мне она не нужна(
Цитата:
|
тоже советую дJ, может даже, биколорный. главное , не черный (не повторять цвет)
|
Цитата:
|
Так и 114060 тоже самый банальный:)
|
Цитата:
|
Кстати ну вот реально субов не так много видел ). Ну я понятно, нищая интеллигенция. Вообщем короче вариантов несколько
1) эксп первый 2) эксп 2 полярный мишка 3) гмт красный мишка ) 4) ддж искать с хорошей читаемостью на юбилейном может даже рассмотреть 36мм не знаю 5) послать все к черту признать что я идиот и носить Суб и не ломать голову Хрень в том что померить в одном месте все это почти не реально |
Короче) завтра мне что могут соберут , я все сниму это, понятно будет как сидят на руке . И можно будет сделать выбор.
|
Ношу суб и ЕХ2 ,отличные часы и дополняют друг друга, запястье тоже небольшое но сидят хорошо, не профессиональная линейка мне не пошла как и ЕХ1.
Одним субом не отделаетесь каким бы хорошим он не был, ЦНС просит разнообразия,если носить одни часы то обязательно продадите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |