|
санкции
|
Т.е. для G-Shock Move санкции есть, а для G-Shock Connected санкций нет? :D Как то не логично
|
yuriiy1- её убрали из плеймаркета по закону Яровой. Если вам надо, у меня есть. Давайте найдём способ связаться друг с другом.
|
Navoirulit, огромное спасибо за предложение, но я нашел в инете прогу, скачал. А вот если не трудно, расскажите, почему убрали? Чем она нашим "руководителям" не понравилась, я что то никак не могу понять. В принципе, G-Shock Connected такая же программа для Casio, но она в Гугл маркете присутствует
|
yuriiy1- если вкратце то получается так :программа через телефон передаёт все ваши действия с часами на сервер, который расположен за границей. Если бы сервер был у нас, то проблем бы не было и они официально продавались бы в России.
P. S. По остальным часам с блютуз не в курсе. |
Блин, но G-Shock Connected работает ТОЧНО ТАК ЖЕ!!! :D Да..... логику их не поймешь. ДБ (с)
|
Цитата:
Для ранее установивших g-shock move осталась доступна в маркете - я там её нахожу без проблем с российским аккаунтом. |
Я этой прогой редко пользовался, один раз часы настроил, и практически туда не заходил. Буквально месяц назад случайно ее снес, а сегодня надо было зайти и увидел, что ее нет. Установил из другого источника, все данные остались, но в Google Play ее так и не видно
|
У меня тоже пусто, мы, наверное в другой России живём.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |