Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Оригинальность Patek Philippe Calatrava 4809. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546740)

zhurbinrg 16.07.2020 22:44

Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 5900293)
Мне все-таки любопытно, почему такое состояние - наличие «серьёзных» поломок, видимо и «несерьёзных» - тоже, м уничтоженный ремешок не о пенсии в коробке говорят...
Так-то можно Обпоздравляться до лимита сообщений, но неожиданная приятность находки патека может и перекрыться стоимостью правильного ремонта

Про ремешок уже говорил, кожа в коробке (если говорить о пенсии) за 15 лет начала отслаиваться и прилипать к ремешку. Лопнувшая пружина скорее всего от падения часов на пол. На весь ремонт и новый ремешок планируется бюджет не дороже 30к рублей, что вполне приемлемо. У меня брат исправлял поломку в AP Royal Oak ultra thin у оффициалов, обошлось в 1200€(((

tasmdev 17.07.2020 00:48

Что-то это ещё по-божески. Мне за Зенит выставили под 4 тысячи долларов у официалов (а у патека и Зенита это официалы = меркьюри), причём принес я их с пустяковым запросом замены одной стрелки, а они предлагают только полный сервис и никак иначе: там надо было менять по их заключению приблизительно все часы, от циферблата и стрелок до пружины, а полировать их отправлять в Ле Локль на полгода. И вот увидев такое описание патека, я мысленно заложил все 10 тысяч

zhurbinrg 17.07.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 5900505)
Что-то это ещё по-божески. Мне за Зенит выставили под 4 тысячи долларов у официалов(а у патека и Зенита это официалы = меркьюри), причём принес я их с пустяковым запросом замены одной стрелки, а они предлагают только полный сервис и никак иначе: там надо было менять по их заключению приблизительно все часы, от циферблата и стрелок до пружины, а полировать их отправлять в Ле Локль на полгода. И вот увидев такое описание патека, я мысленно заложил все 10 тысяч

Это конечно очень печально. Я для себя изначально решил, что к официалам обращаться не буду, и если ремонт часов выйдет дороже 50 тысяч, они и дальше останутся лежать в коробочке до лучших финансовых времен)

Baggio 19.07.2020 19:29

С такого рода часами к официалам - это расходы в стоимость новых неплохих часов. Точно не надо.

Цитата:

Сообщение от zhurbinrg (Сообщение 5900425)
Про ремешок уже говорил, кожа в коробке (если говорить о пенсии) за 15 лет начала отслаиваться и прилипать к ремешку. Лопнувшая пружина скорее всего от падения часов на пол. На весь ремонт и новый ремешок планируется бюджет не дороже 30к рублей, что вполне приемлемо. У меня брат исправлял поломку в AP Royal Oak ultra thin у оффициалов, обошлось в 1200€(((

Вы бы сразу написали что у Вас братья Адемары носят, да еще и позволяют такую роскошь как обслуживание их у официалов, может тогда не записали бы Ваши в подделки сходу, а то поди уже планировались коментарии с "вопросами" о том, что нашли ли Вы на самом деле эти часы на вокзале, на помойке и т.д. :D

(Шучу) :D

zhurbinrg 19.07.2020 20:00

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 5902863)
С такого рода часами к официалам - это расходы в стоимость новых неплохих часов. Точно не надо.

Вы бы сразу написали что у Вас братья Адемары носят, да еще и позволяют такую роскошь как обслуживание их у официалов

(Шучу) :D

Да мы люди скромные:)

zhurbinrg 20.07.2020 17:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от diarey (Сообщение 5893211)
А кривая "тройка" это отличительная черта данной модели? Я, просто, не в курсе...

Появилась информация из мастерской по поводу кривой тройки. Говорят, что циферблат часов оригинальный, «выполнен по дорогой технологии», метки часов выполнены из золота. Предположительно, человек, который присобачивал «тройку» к циферу, прикрепил одну палочку вверх ногами. Это, конечно, очень неприятно для перфекциониста в лице меня, но переделывать это говорят опасно и геморно. Так что, оставим как есть, но вопросы к Патеку большие. Также прикрепляю фотку внутренней части циферблата для эстетики.

DimaKalina1971 20.07.2020 19:41

Почему в "розовом"? Для "науки" на будущее?

swissdwarf 06.08.2020 12:34

Чем закончилась то история? Интересно!

Alish 06.08.2020 20:53

Цитата:

Сообщение от swissdwarf (Сообщение 5920559)

Если замок не повесят))
История не закончится ;):rolleyes:

zhurbinrg 07.08.2020 18:50

Цитата:

Сообщение от swissdwarf (Сообщение 5920559)

Часы в сервисе, жду результата. Как только получу на руки, наделаю сюда фоток.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:10.

© 1998–2024 Watch.ru