|
Цитата:
Моих и правда нет уже в продаже (вон как долго носятся!), аналог видимо - 423529000 и подобные |
EvgeniiR, а я именно полотняные «семейники» ношу, есть конечно и трикотажные (те которые тянутся, как майка), ношу иногда и их, но комфорт совсем не тот. Всё равно спасибо.
Это я их так «семейниками» называю, чтобы понятно было, на самом деле с изделиями времён СССР их объединяет разве что сходство фасона издали, вполне моднявые широкие полотняные боксеры. В моём советском детстве я совершенно без стеснения в таких мог бы ходить на физкультуру, шорты типа «Долфин», носимые тогда были куда откровеннее, хотя в спортзале надевали их и парни и девчонки. |
|
Novichok63, благодарю, в Маркс и Энгельс загляну в своём городе.
|
Цитата:
SCHIESSER делают вполне приличное нижнее белье |
Цитата:
P.S. В копилку достойных брендов в Cultizm - приличные труселя от шведских Resteröds. Нынешний Calvin Klein, Diesel, Hugo Boss в сравнении с ними барахло полное (раньше тарился ими на Еastdane). |
Уже года как четыре, покупаю трусы на Али. Трусы из модаля. Модаль в разы лучше впитывает влагу, не растягивается как хлопок, но хорошо тянется и очень устойчив к истиранию. Реально классные при цене в 3-3,5$ за штуку. К слову, Брест выпускает носки с модалем. Все те же плюсы и долгая эксплуатация. Искренне рекомендую!
|
Вложений: 1
Ребят в размерах халатов у HANRO кто- нибудь ориентируется?
Нашел только такую табличку |
Цитата:
Цитата:
1.текстиль 2.трикотаж Текстиль обычно не тянется (если нет стрейча), трикотаж тянется |
Рекомендую Julipet.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |