Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Покажите Ваши "Необычные Часы" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546622)

Grayvors 17.02.2021 00:21

Цитата:

Сообщение от farmer (Сообщение 6010503)
Festina Manhattan Dual Time Zone.
Для меня - самые необычные часы в коллекции.

А как реализована настройка показаний на дополнительном циферблате?
"Где же у него кнопка?"

31December 19.02.2021 11:21

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 5938072)
Да и продолжу тоже сам.

Позор Угличского Часового Завода (об этом отдельно) - Луноход Е8!

На какой-то выставке представители завода рассказывали, как им сложно давался сапфир в этих часах.... ага ага....

В общем, Углич просто заказал на стороне (наверняка у 'изначального' китайского производителя) результат кикстартерного проекта 2017 года и выдал их за свою разработку в конце 2019(фактически все что они сделали - поставили свою крышку и ремешок, это все).
Назывались часы OVD Moon Walker.

На выходе Луноход это копия, фейк, подделка чужой работы. А теперь фото.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1598235940

Возможно для начала стоило бы разобраться в вопросе, а потом уже высказывать своё мнение, а не изначально его преподносить, как истину.

Я написал письмно на OVD с вопросом, как такое может быть и вот что мне ответили

Hello,

They are our authorized dealer and that Moon Walker I which was our custom made version with the story of Russia moon landing.
Ricky

Думаю хоть тут не стоит вам пояснять что к чему ?

motoroma 19.02.2021 14:50

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1613508000
Были куплены за копейки и только из-за необычных индийских цифр. Практически никогда не ношу их, но как "диковинку" показываю частенько )

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Также у этих часов есть ещё одна "необычная" особенность, стрелки на них при выставлении времини крутятся только в одну сторону - обратную)) Это очень неудобно... Идут как обычные часы

los chajniks 19.02.2021 17:27

Цифры на урду, с настоящими индийскими есть другая модель.

MiDeT 19.02.2021 19:31

Цитата:

Сообщение от 31December (Сообщение 6125787)
Возможно для начала стоило бы разобраться в вопросе, а потом уже высказывать своё мнение, а не изначально его преподносить, как истину.

Я написал письмно на OVD с вопросом, как такое может быть и вот что мне ответили

Hello,

They are our authorized dealer and that Moon Walker I which was our custom made version with the story of Russia moon landing.
Ricky

А что поменялось то?

Вы хоть мой текст прочитайте, перечитайте. И потом еще разок.
И ежу понятно, что аффилированный "заводик ОВД" сделал партию часиков. Даже, к слову, с нумерацией развод, так как точно существуют часы без номеров, а ведь их должно быть всего 100))

farmer 19.02.2021 22:10

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 6123178)
А как реализована настройка показаний на дополнительном циферблате?
"Где же у него кнопка?"

А присмотритесь:). На всех фото видна вторая заводная головка со стороны дополнительного циферблата.

x KOT x 20.02.2021 12:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от 31December (Сообщение 6125787)

Hello,

Ricky

Кто у кого )))
Вложение 3163910

Вложение 3163911

31December 20.02.2021 14:09

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 5938072)
Да и продолжу тоже сам.

Позор Угличского Часового Завода (об этом отдельно) - Луноход Е8!

На какой-то выставке представители завода рассказывали, как им сложно давался сапфир в этих часах.... ага ага....

В общем, Углич просто заказал на стороне (наверняка у 'изначального' китайского производителя) результат кикстартерного проекта 2017 года и выдал их за свою разработку в конце 2019(фактически все что они сделали - поставили свою крышку и ремешок, это все).
Назывались часы OVD Moon Walker.

На выходе Луноход это копия, фейк, подделка чужой работы. А теперь фото.

Перечитал еще раз. Ни на одном видео не говорилось, что сапфир данной формы было сложно делать именно угличу, на всех видосах, что я видел, просто говорили, что стекла на данной модели сложны в производстве. Но кем и каким раком они производятся никто не говорил.

Углич ничего не заказывал на стороне. OVD-шники сами предложили угличам продавать свои же часы, только с ребрейдингом для совка.

На выходе Луноход это не копия и не фейк, и даже не слизанная модель, а часы от OVD которые продаются на нашем рынке от лица углича. Если на пальцах, то это как фольц поло, который собирается в Рашке и ориентирован исключительно на рынок СНГ, т.к. в самой европе такое ведро никому не нужно. Или как любая другая модель авто, которая локализуется для конкретных регионов и при этом может претерпеть незначительные изменения в названии/экстерьере/интерьере

stanalma 20.02.2021 15:54

Вложений: 3
У меня самыми необычными были эти
Вложение 3164053Вложение 3164055Вложение 3164057
И Китайский подход к дизайну забавлял
Но...очень быстро на циферблатиках положения минутных стрелок начали чуть отличаться
И такое мне уже было не вынести...:)А ведь механизм там Сигал,а не какая-то Алипомойка:mad:

MiDeT 21.02.2021 23:20

Цитата:

Сообщение от 31December (Сообщение 6127094)
а часы от OVD которые продаются на нашем рынке от лица углича

При этом углич говорит что это ИХ! разработка.....
Что-то не стыкуется....

И да, они же включают дурачка, и не о каком овд и не о каких мунвотчах слыхом не слыхивали, я сам уточнял.

Я этого, гипотетически имел бы вопрос. Вы как с угличем связаны?
Больно жирная попытка поднять луноходы для незаинтересованного человека, но это все не для этой темы!

И я настаиваю на подобные диалоги 'в другом месте'.
Здесь показываются необычные часы, хорошие, плохие, любые.
Создайте отдельную тему или вроде того.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:39.

© 1998–2024 Watch.ru