|
Цитата:
"Где же у него кнопка?" |
Цитата:
Возможно для начала стоило бы разобраться в вопросе, а потом уже высказывать своё мнение, а не изначально его преподносить, как истину. Я написал письмно на OVD с вопросом, как такое может быть и вот что мне ответили Hello, They are our authorized dealer and that Moon Walker I which was our custom made version with the story of Russia moon landing. Ricky Думаю хоть тут не стоит вам пояснять что к чему ? |
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1613508000
Были куплены за копейки и только из-за необычных индийских цифр. Практически никогда не ношу их, но как "диковинку" показываю частенько ) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Также у этих часов есть ещё одна "необычная" особенность, стрелки на них при выставлении времини крутятся только в одну сторону - обратную)) Это очень неудобно... Идут как обычные часы |
Цифры на урду, с настоящими индийскими есть другая модель.
|
Цитата:
Вы хоть мой текст прочитайте, перечитайте. И потом еще разок. И ежу понятно, что аффилированный "заводик ОВД" сделал партию часиков. Даже, к слову, с нумерацией развод, так как точно существуют часы без номеров, а ведь их должно быть всего 100)) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3163910 Вложение 3163911 |
Цитата:
Углич ничего не заказывал на стороне. OVD-шники сами предложили угличам продавать свои же часы, только с ребрейдингом для совка. На выходе Луноход это не копия и не фейк, и даже не слизанная модель, а часы от OVD которые продаются на нашем рынке от лица углича. Если на пальцах, то это как фольц поло, который собирается в Рашке и ориентирован исключительно на рынок СНГ, т.к. в самой европе такое ведро никому не нужно. Или как любая другая модель авто, которая локализуется для конкретных регионов и при этом может претерпеть незначительные изменения в названии/экстерьере/интерьере |
Вложений: 3
У меня самыми необычными были эти
Вложение 3164053Вложение 3164055Вложение 3164057 И Китайский подход к дизайну забавлял Но...очень быстро на циферблатиках положения минутных стрелок начали чуть отличаться И такое мне уже было не вынести...:)А ведь механизм там Сигал,а не какая-то Алипомойка:mad: |
Цитата:
Что-то не стыкуется.... И да, они же включают дурачка, и не о каком овд и не о каких мунвотчах слыхом не слыхивали, я сам уточнял. Я этого, гипотетически имел бы вопрос. Вы как с угличем связаны? Больно жирная попытка поднять луноходы для незаинтересованного человека, но это все не для этой темы! И я настаиваю на подобные диалоги 'в другом месте'. Здесь показываются необычные часы, хорошие, плохие, любые. Создайте отдельную тему или вроде того. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |