|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мария111 и OddyRash, вот вы разговорились о случаях из жизни и сами не заметили, как предоставили мне бесценный материал. Спасибо. Говорите-говорите. "Будьте добры помэдлэнээ, я запису-у". |
Уважаемый Tik,
не хотите для начала , выбрать и купить какие-нибудь часы здесь:http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16 ? |
Watchstein, спасибо за вопрос. Не знаю, что под ним кроется, но вот, что мне хотелось бы ответить. Моя зарплата (пока) не превышает 20 тыс.руб. У меня семья, дети и прочие виды инфляции. При этом я безмерно счастлив, но, конечно, стремлюсь к бОльшему.
Так вот, покупка часов (особенно таких, которые имеете в виду вы) - для меня мягко говоря глупость. У меня нет наручных часов. Их, уж извините, заменяет мобила, стоимостью 2-3 тыс.руб, причем дарёная. Однако, почитав этот форум, я проникся духом хороших часов. Цель поставлена. И за это отдельное спасибо всем вам. |
Цитата:
Обжёгшись на молоке на воду дуют,поэтому о часах она даже думать боится не говоря уже об носить или того хуже ремонтировать.Я уже писАл,часовщики-страшные люди. |
Цитата:
Сказали художнику написать картину про часы, а он их в глаза не видел... Надо бы узнать сначала, что есть в этом предмете привлекательного. Даже не от цены зависит, а чтоб понравились, разобраться - почему и за что любят часы.От истоков начинать знакомство. Я и в начале, не случайно привел два совершенно противоположных, даже спорных образа часовщиков Имхо. Но мое мнение может быть ошибочно.:) Не забудьте включить в свое произведение главу :,,Сон часовщика". Успех гарантирован) |
Цитата:
"Остановить время" может фотограф или художник, или поэт: "Остановись, мгновенье! Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо." ( И. Бродский) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |