|
Цитата:
Во вторых, вам то кто мешает создать тему и раскрыть свое видение? Вместо этого вы в который раз нападаете на Владимира. Это ваш выбор и, соответственно, таково у вас пложение дел. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Я бы проголосавал, что бы нападальщиков на паузу ставили, а то эфирное время нынче дорогое. |
Надеюсь модератор напишет в личку ik7750 как ему было приятно и щекотно. А заодно похлопывая по плечу, напомнит что тема таки о фроге.
|
Цитата:
А у нас тут антипатии побеждают здравый смысл. Давайте не будем создавать друг другу плохие воспоминания о Касио Фрогман. Пожалуйста. Обращаю просьбу ко всем участникам дискуссии. |
Вложений: 3
Вложение 2992134
Вложение 2992135 Вложение 2992136 Вот такие фроги мне нравятся, отличный вариант пляжного драйвера, только цена великовата. Если же про симпатии и здравый смысл, то после траншейных часов, фроги ничем не удивляют. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Я это к чему? Готовность прощать несоответствия и обманутые ожидания может за время эксплуатации измениться в меньшую сторону. Цитата:
И пряжка руку давит, и фиксатор ремешка соскальзывает, и кнопки крупноваты и нажимаются плохо, и корма толстовата, и кожа уже не та, и готовит не так вкусно... |
Цитата:
Концепция этих часов близка и понятна - хороший спортивно/выходной/отпускной вариант. Разнообразие функционала, цены, отделки на всякий вкус и кошелек. А при отсутствии всяких мерехлюндий можно и в офис с костюмом надеть. Очень, знаете ли, способствует поддержанию бодрости духа и активности тела :). |
Вот что удачное фото делает.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=67 Смотря на это фото можно согласится: такие часы могут нравится. |
Полный крах всех ожиданий.
Часы охренительные, но в бассейне с моим зрением на них не видать нифига. Даже очки обновил, не помогло. Но всё остальное очень нравится, кроме того, ради чего они покупались:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |