Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Брак по любви, когда симпатии побеждают здравый смысл (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546378)

ik7750 03.07.2020 22:50

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5887298)
И да я так понял что раздел превращается в личный часовой блог модератора.

Во первых, это как раз и хорошо. В доме должен быть хозяин.

Во вторых, вам то кто мешает создать тему и раскрыть свое видение? Вместо этого вы в который раз нападаете на Владимира. Это ваш выбор и, соответственно, таково у вас пложение дел.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5887753)
ответвление на форуме в Вашем любимом стиле жидких рассуждений, которые выглядели не к месту в остальных разделах и даже в общем. А тут про конкретные часы для которых создана большая профильная тема.

Ландау пишет емко, смачно, интересно. У вас же кроме нападок пока мало что просматривается.
Я бы проголосавал, что бы нападальщиков на паузу ставили, а то эфирное время нынче дорогое.

krasnopyourov 03.07.2020 23:41

Надеюсь модератор напишет в личку ik7750 как ему было приятно и щекотно. А заодно похлопывая по плечу, напомнит что тема таки о фроге.

maffin 04.07.2020 00:06

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5887913)
напомнит что тема таки о фроге

Тема была о том, как "симпатии побеждают здравый смысл".
А у нас тут антипатии побеждают здравый смысл.
Давайте не будем создавать друг другу плохие воспоминания о Касио Фрогман.
Пожалуйста.
Обращаю просьбу ко всем участникам дискуссии.

Tabargan 04.07.2020 10:59

Вложений: 3
Вложение 2992134

Вложение 2992135

Вложение 2992136

Вот такие фроги мне нравятся, отличный вариант пляжного драйвера, только цена великовата.

Если же про симпатии и здравый смысл, то после траншейных часов, фроги ничем не удивляют.

krasnopyourov 04.07.2020 12:02

Цитата:

Сообщение от ik7750 (Сообщение 5887854)
эфирное время нынче дорогое.

Эфирное время сильно дешевеет без голосов, а пустой эфир вообще никому не нужен. И озвучивалась главная причина появления ветки - падение голосов в эфире. Не нужно совать нос в вещи которых не понимаете. А палатам дальним взбодриться всегда полезно. Без посетителей от звука оммммм, плитка начнёт желтеть и воздух киснуть. Хотя кому я это объясняю, Владимир это и так знает, эфир поддерживает, в защите не нуждается.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Tabargan (Сообщение 5888089)
после траншейных часов, фроги ничем не удивляют.

Ну романтика сырой траншейной земли - это романтика только в слюнявых фантазиях и тёплых тапках перед экраном, а в реальности вот пришлось отогреваться на морском песочке.

GoshaZ 05.07.2020 23:26

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5885525)
Пост родился от удивления собственной непоследовательностью, готовностью прощать несоответствия и «обманутые ожидания» любимой жене в гареме. Неужели часы для нас ничем не отличаются от плотских услад падишаха, живущего в погоне за яркими ощущениями, от жены к жене…?

Цыплят, как известно, по осени считают.
Я это к чему? Готовность прощать несоответствия и обманутые ожидания может за время эксплуатации измениться в меньшую сторону.

Цитата:

Поблекли нежные тона,
Исчезла высь и глубина,
И четких линий больше нет --
Вот безразличия портрет
Проходит время..
И пряжка руку давит, и фиксатор ремешка соскальзывает, и кнопки крупноваты и нажимаются плохо, и корма толстовата, и кожа уже не та, и готовит не так вкусно...

sergio64 06.07.2020 08:58

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 5887765)
джи-шок, в нашем возрасте, товарищи, нужен с единственной целью:

как подарок сыну, племяннику, и тд и тп

ну себе джи-шок..ну не знаю, как то не благостно, что ли :)

да, да, вы все ого-ого, не спорю, но не мне судить, а вашим женщинам.. :)

Вполне так себе благостно.
Концепция этих часов близка и понятна - хороший спортивно/выходной/отпускной вариант. Разнообразие функционала, цены, отделки на всякий вкус и кошелек.
А при отсутствии всяких мерехлюндий можно и в офис с костюмом надеть. Очень, знаете ли, способствует поддержанию бодрости духа и активности тела :).

Tabargan 14.07.2020 13:02

Вот что удачное фото делает.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=67
Смотря на это фото можно согласится: такие часы могут нравится.

Vladimir Landau 22.08.2020 23:17

Полный крах всех ожиданий.
Часы охренительные, но в бассейне с моим зрением на них не видать нифига.
Даже очки обновил, не помогло.
Но всё остальное очень нравится, кроме того, ради чего они покупались:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:14.

© 1998–2024 Watch.ru