|
Цитата:
категорически)) но не могу не согласиться, так как моя мысль копирайтнута ака MeNDeLeY14. Короче, выбирайте часы душой, екнуло в сердце - всё Ваше. Но может, кто не в теме, так нужно подсказать... В Tudor - разводят людей на деньги Да-да... |
Цитата:
|
Хомажики Ролекса у Тюдора для тех, кто хочет Ролекс, но по каким- то причинам еще до него не дошел, скорее всего финансовым. И они всегда будут хуже Субмаринера или ГМТ, чтобы было куда идти дальше. Как я понял из истории компании, это была изначальная политика марки.
А вот что сейчас появились самобытные модели типа Флага или Гламура, это действительно интересно. Не Ролексы совсем, это и хорошо. |
Цитата:
Красный безель делал эти часы не похожими на другие Продал по причине покупки чего-то другого, уже не помню Но вот гмт пепси это жесть Внешне все устраивало , хотя в душе сидело: вот , мол, хочу пепси , а ношу «пепси». С ходом жуть какая-то творилась , часы не выхаживали свои почти трое суток, останавливались через полтора дня, это при активном ношении Брак , скажите вы ? Но брак - это к АР и присным. Им это позволено, ручная работа и все такое ))) А тут назвали себя присными Ролекс, соответствуйте ! Но где там ? Так что верно тут сказали , «хомажик» и «развод на деньги» |
Вложений: 5
По флага соглашусь, интересный заход:
|
Цитата:
вон соседняя ветка - прямо про наличие родовых дефектов в 3187 пишут ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да нам обидно за дочернее предприятия Rolex, что такой срам предлогают за немалые деньги по меркам небогатых людей. Хотя, каждому своё... Кесарю - кесарево, а Цезарю - цезарево... |
Цитата:
В обычных ББ проблем не заметил - за свои деньги отличное качество, можно сказать, что лучшее в своём бюджете. П.С. А Вы зачем так акцентируете внимание на «богатый»/«небогатый»? Да и ник у Вас такой - как будто для того, чтобы не дай б-г с «небогатым» не перепутали... |
Цитата:
Это исходящие из Вашего тезиса... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |