Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для молодого парня (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546294)

rustic 01.07.2020 13:12

Спрашиваю про скругленный квадрат с римскими. но чуть выше бюджета
Экспло и ддж модели ролекс

yshavlovsky 01.07.2020 13:26

Думаю Ролекс все же перегиб, мне не нравится металический браслет

spike01 01.07.2020 13:43

Вложений: 1
Уже несколько дней мировое часовое комьюнити гудит как улей - 01.07.2020 (сегодня) официально представлен и поступил в продажу Tudor BB58 Blue.
В России, да наверное и в Украине, это не особо популярные часы, но в Европе BB58 многие называют чуть ли не главным часовым событием десятилетия.
Поэтому, если с покупкой не сильно спешите, почитайте про историю бренда, его философию, возможно она Вам окажется близка. Что касается самих часов - там качество без компромиссов на уровне топ-брендов, удобный размер 39мм, ну и самый трендовый (и одновременно вечный) дизайн - винтажно-дайверский.

rustic 01.07.2020 13:50

Цитата:

Сообщение от yshavlovsky (Сообщение 5885340)
мне не нравится металический браслет

Пусть и не соответствуют заявленным требованиям, мои любимчики. И молодежны
https://calibre11-wpengine.netdna-ss...65489955_n.jpg

У сантоса в комплекте быстросменный ремень, но его браслет фишка

Ivan Kolpinskiy 01.07.2020 14:57

Монако большие...надо хорошо подумать
Хотя у Ричарда Хаммонда с его ростом и телосложением сидят хорошо:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Говоря про "надо не надо"
Представьте. Заинтересовал Вас какой то спорт, например-стрельба из лука. Вот, идете в клуб и видите луки в продаже по 150 000 руб. Думаете, "ну мне же нравится, ну буду заниматься"
И вот, деньги потрачены, а через неделю Вам нравится уже серфинг, а про стрельбу и думать забыли. Из личной практики рассказываю. Я только после 1.5 лет изучения часов решил все таки купить первые. Так что, если не хотите, образно говоря, "остаться в дураках"-подумайте и почитайте форум очень хорошо. А порадовать себя можно и отдыхом на море, чем то, что не забудется и не уйдет в никуда...
Имхо, не обижайтесь, если что:)

UART 01.07.2020 15:00

я очень рекомендую обратить внимание или на Ролекс или на Тюдор.
Тюдор применяет хорошие механизмы Ролекса и очень качественны.
Тюдору конкурент Омега.
Однако, 70 часов хода в Тюдоре - поверьте это очень хорошо. не нужно будет их заводить после выходных.

Обратите внимание на Тюдор GMT. Если вы летаете часто или меняете часовые пояса.
во первых хорошо - на таможне не придерутся, так как часы не дорогие. Во вторых - 70 часов хода тоже хорошо.

Как обладатель Ролекса, пары Омег могу рассуждать здраво.

между Омегой и Тюдором я бы выбрал Тюдор

spike01 01.07.2020 15:08

Цитата:

Сообщение от UART (Сообщение 5885429)
я очень рекомендую обратить внимание или на Ролекс или на Тюдор.
Тюдор применяет хорошие механизмы Ролекса и очень качественны.
Тюдору конкурент Омега.
Однако, 70 часов хода в Тюдоре - поверьте это очень хорошо. не нужно будет их заводить после выходных.

Обратите внимание на Тюдор GMT. Если вы летаете часто или меняете часовые пояса.
во первых хорошо - на таможне не придерутся, так как часы не дорогие. Во вторых - 70 часов хода тоже хорошо.

Как обладатель Ролекса, пары Омег могу рассуждать здраво.

между Омегой и Тюдором я бы выбрал Тюдор

У Тюдора свои механизмы давно уже, совсем не от Ролекса (в некоторых линейках ЕТА). Но часы от этого хуже не становятся.
Омега и Тюдор - прям моя история. Выбрал Тюдор ББ41 вместо Омеги Акватерры, потом докупил Акватерру и Тюдор ББ Херитейдж, Тюдор ББ41 пошел на продажу. У каждого свое восприятие, и оно со временем меняется)

MKurbatov 01.07.2020 18:15

ТС, шаблоны себе не выдумывайте, кто- то в молодости в компьютерные игры играет, кто- то карьеру строит, а кто- то бизнес. Все люди разные, и мнение одного не подходит для другого. Особенно, по поводу траты своих собственных денег. Я бы лично взял максимум, то- есть, Ролекс. В часовом мире на данный момент есть Ролекс, и есть все остальное. Захотите углубиться в тему, найдете что- то и лучше, не захотите, у вас будут хорошие часы.

VestaV 01.07.2020 18:29

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5885596)
ТС, шаблоны себе не выдумывайте, кто- то в молодости в компьютерные игры играет, кто- то карьеру строит, а кто- то бизнес. Все люди разные, и мнение одного не подходит для другого. Особенно, по поводу траты своих собственных денег. Я бы лично взял максимум, то- есть, Ролекс. В часовом мире на данный момент есть Ролекс, и есть все остальное. Захотите углубиться в тему, найдете что- то и лучше, не захотите, у вас будут хорошие часы.

Ролекс и все другие-это не в часовом мире, а на этом форуме в отдельной ветке:D

MKurbatov 01.07.2020 18:34

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5885609)
Ролекс и все другие-это не в часовом мире, а на этом форуме в отдельной ветке:D

Это в реальности так. Я бы для себя выбрал другое, но есть знания и другие желания. Сам на Вашерон смотрю, но советовать бы не стал.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru