Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Omega De Ville CO‑AXIAL CHRONOSCOPE сколько могут стоить... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=545246)

DevilVL 17.06.2020 13:17

Цитата:

Сообщение от 1suprastin1 (Сообщение 5871337)
Ну собственно что и требовалось доказать. После этого ответа искать справедливой оценки здесь бессмысленно.

Да не в этом дело
Рынок в РФ сильно просажен.и даже на маркете цены завышены и хотелку можно достать дешевле(что говорить-на маркете есть часы которые предлагают за 50,но в тематической группе они же за 40)
Хотя и 50-дешего

Ivan Kolpinskiy 17.06.2020 13:21

Читаю и балдею просто:)
Что то вроде "выставляйте за 400 000, продадите быстро за 300 рублей, можно даже мне"
И еще одно удивило, тоже проведу линию:
"Сколько по вашему стоит поло? Ну...600 000 рублей. А сам бы...в дар взял"
Чтобы не было оффтопом, скажу, что если "прибраться", поменять ремешок и без полировки и все красиво описать, 200-230 тысяч. Найдут своего человека

P.s не в обиду, всех уважаю:)

1suprastin1 17.06.2020 13:29

Да в этом дело. Если человек закладывает дельту между покупкой и продажей в 200 процентов то он барыга.
И не надо рассказывать про то что в стране нет денег, и тд. У меня многие знакомые покупают часы в России равно как и во всем остальном мире. На хорошие часы цены везде плюс минус одинаковы. Что на новые что на б/у.
И человеку нет никакого резона продавать здесь часы за 100, если он их же продаст на европейских площадках за 270-300.

И репассаж им делать не надо. Во первых будут вопросы зачем вскрывались часы, кто, где и как делал репассаж. Стоить он будет недешево и на конечной стоимости он никак не отразится. Равно как и покупать новый ремень не стоит. Разве что упаковать его как бонус не устанавливая .

DevilVL 17.06.2020 13:44

Цитата:

Сообщение от Ivan Kolpinskiy (Сообщение 5871359)
Читаю и балдею просто:)
Что то вроде "выставляйте за 400 000, продадите быстро за 300 рублей, можно даже мне"
И еще одно удивило, тоже проведу линию:
"Сколько по вашему стоит поло? Ну...600 000 рублей. А сам бы...в дар взял"
Чтобы не было оффтопом, скажу, что если "прибраться", поменять ремешок и без полировки и все красиво описать, 200-230 тысяч. Найдут своего человека

P.s не в обиду, всех уважаю:)

А вы не такой?
Помнится в личке предлагали 60% от маркета и 30% от ретейла за новые часы.

Ivan Kolpinskiy 17.06.2020 13:46

Можно купить для вида дешевый ремень. Ну это дело 4-5 тысяч и 10 минут. Ну не красивые часы на облезлом ремешке. Вот как будто нет уважения и бережного отношения к часам, причем не дешевым...

DevilVL 17.06.2020 13:46

Цитата:

Сообщение от 1suprastin1 (Сообщение 5871370)
Да в этом дело. Если человек закладывает дельту между покупкой и продажей в 200 процентов то он барыга.
И не надо рассказывать про то что в стране нет денег, и тд. У меня многие знакомые покупают часы в России равно как и во всем остальном мире. На хорошие часы цены везде плюс минус одинаковы. Что на новые что на б/у.
И человеку нет никакого резона продавать здесь часы за 100, если он их же продаст на европейских площадках за 270-300.

И репассаж им делать не надо. Во первых будут вопросы зачем вскрывались часы, кто, где и как делал репассаж. Стоить он будет недешево и на конечной стоимости он никак не отразится. Равно как и покупать новый ремень не стоит. Разве что упаковать его как бонус не устанавливая .

В чем он барыга?
Есть вариант подождать.возможно неделю
Возможно год
Если продавец готов ждать-пусть хоть за мульон выставляет
А как назвать людей на маркете кто продает не свои часы за цену на 20% выше чем они выставлены на соседнем ресурсе?

Ivan Kolpinskiy 17.06.2020 13:48

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 5871392)
А вы не такой?
Помнится в личке предлагали 60% от маркета и 30% от ретейла за новые часы.

А причем тут я, ув. DevilVL...?
Так часы столько и стоили на jomashop'е...не прав если бы я был-так бы мне и сказали. Игнорировать каждый горазд
С вами ругаться не хочу, но и когда тыкают не люблю. Давайте жить дружно...

MiDeT 17.06.2020 14:11

По теме, репассаж всеж не делать, новый владелец все равно пойдет к мастерам (должен во всяком случае), но вопросов будет меньше.
Ремень поставить нормальный.

Как-то ходил смотреть часики недорогие, по каким-то меркам, лонги, вижу, ушки у них 21мм, телепается на них ремешок 20мм китай из кожзама за 300руб. Да ну подумалось, ушел.

AirVetra 17.06.2020 16:29

Был в ломбарде относительно уважаемом - дали 1500 как есть, не отдал - не горит, но да, ремень, наверное, поменял бы - но найти не получается пока - здесь не от этой модели на маркете...

А так, все правы - не ругайтесь, очень от площадки и подхода зависит. Но как есть действительно уступил бы за 150, я думаю...

Inger 17.06.2020 16:49

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 5870601)
Если куда понесете - больше 100-150 не дадут.

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 5870749)
эксперты епт

Никто и не претендовал... А вот купить и продать можем...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:11.

© 1998–2024 Watch.ru