|
Вложений: 1
У омеги механизм красивым сложно назвать в сравнении
|
Цитата:
|
Ну какая Омега, по отделке Вашерон hi-end.
Я сторонник носить, и носить что нравится. Я бы Пепси не брал выше ритейла, у Вас с Ролексом и так всё ок. Вашерон очень даже для повседневной носки, хорошие мужские часы с историческим дизайном. |
Здесь , на форуме, форумчанин из Москвы из личной коллекции продаёт вот такой Вашерон. Здесь можно созерцать под дождь, жару и снег, не снимая с запястья и не переворачивая :) И в 3 раза ниже ритейла, и гораздо ниже , чем на других площадках.
ПС... Вдруг понравятся? |
Цитата:
|
Сложный выбор. Напоминает эпизод из одного бродвейского спектакля. на сцену вышел китайский император и сказал: почтеннейшая публика! Перед вами самый несчастный человек на свете. У меня две жены, и обе- любимые.
Так и у вас) Не понимаю, как выбрать. Оба варианта по- своему уникальные и очень разные. Если в коллекции есть Ролекс и доход позволяет заплатить за ВК , я бы выбрала ВК. Только потому, что это из тех предметов лакшери, которые перелаются по наследству и становятся семейными реликвиями. Но у меня к вам концептуальное предложение)) Попробуйте в Европе найти мультибрендового дилера. Искать надо не в столицах, а в городках недалеко от крупных аэропортов. Но не избалованных туристическом трафиком. Чтобы работали и с ВК и с Ролексом. Купите у них ВК со скидкой( точно дадут процентов 25-30). и с условием , что сделают Ролекс по ритейлу. Не получайте такс фри. И на всякий случай оставьте коробки у дилера . Часы- на руки, документы- в чемодан. Коробки со звеньями заберете в следующий раз. Мне кажется, при тех моделях, которые вы рассматриваете- это самый спокойный для психики путь))) |
Цитата:
Что мальтийский крестик, что прямой шлиц, без разницы. Его все равно съедят! Так зачем же платить больше? :) http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1591558790 |
ТС по теме: CDV классика среди хронов и знаковая модель для VC. Размер корпуса и своеобразные уши садятся практически на любое запястье. Но с данным светлым циферблатом и стрелками читаемость не на высшем уровне. Если время терпит, можно подождать выпуск более контрастных вариаций. И цена совсем немаленькая. Если брать, то искать предложения с серьезным дисконтом. Ролекс добавить можно по случаю, но не вместо. А вообще, в данном бюджете выбор широкий, включая Ланге, Бреге, Де Бетюн, ФПЖ, JLC (Duometre).
|
Цитата:
|
Все эти сказочки про женевские клейма и полированные фаски действуют только на менеджеров разных звеньев.
Реальные пацаны знают, что на функциональность и точность хода это не влияет! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |