Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Новичков берете?)) Хочу купить до 150000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=544457)

KMWolk 07.06.2020 20:54

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5861467)
самый раз
Но зачем такие солидные?..

Солидные? Почему солидные? Не понял вопроса ))

Проблема в том что я не знаю что за спорт безель и какой он был в старой коллекции, но отличия с маркета и с сайта Тагеров есть. На сайте нет чёрного безеля.
Прикрепляю фото из маркета и с сайта

rustic 07.06.2020 21:10

Под солидными подразумевал все 3стрелочники каррера. Вы искали не поярче? Разметка на безеле, дата, делает их более агрессивными, да, но не краше. Переходная модель. Добавили шкал, убавили карреры. свой вкус навязывать перестаю.

KMWolk 07.06.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5861533)
Под солидными подразумевал все 3стрелочники каррера. Вы искали не поярче? Разметка на безеле, дата, делает их более агрессивными, да, но не краше. Переходная модель. Добавили шкал, убавили карреры. свой вкус навязывать перестаю.

Просто на маркете других нету)) я их увидел и сразу написал, а только потом рассмотрел. Думаете 39 диагональ будет лучше чем 41? Просто если брать новые то там разница уже не такая и большая между ними

rustic 07.06.2020 22:07

Вложений: 1
Мерить надо. Но если ф1 много 43, то каррере и 41. Яб их на свои 18,5 взял
Мой хрон 43 на мне, ак будильник
Вложение 2973185

Push75 08.06.2020 01:42

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5861590)
Мерить надо. Но если ф1 много 43, то каррере и 41. Яб их на свои 18,5 взял
Мой хрон 43 на мне, ак будильник
Вложение 2973185

Да ну какой будильник, отлично смотрятся на запястье.;)
Это ж спортивные часы, они и должны быть большими. Концепция то какая в дизайне Карреры хрона - круги автогонок засекать хронографом.:D

Эка ТС бросает из стороны в строны. То Спортивный хрон, то универсально-косюмную Карреру.:rolleyes:
Тогда то старая Каррера с безелем лучше подходит ему по стилю, по возрасту. Кэжуально -спортивная она, с джинсами просто на ура зайдет.
Я так понимаю нужен именно Таг Хоер как бренд, уже не важно какой линейки и какая модель, главное чтоб красиво-узнаваемы, в хорошем состоянии и желательно в сотку уложиться.:D

KMWolk 08.06.2020 09:29

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5861762)
Да ну какой будильник, отлично смотрятся на запястье.;)
Это ж спортивные часы, они и должны быть большими. Концепция то какая в дизайне Карреры хрона - круги автогонок засекать хронографом.:D

Эка ТС бросает из стороны в строны. То Спортивный хрон, то универсально-косюмную Карреру.:rolleyes:
Тогда то старая Каррера с безелем лучше подходит ему по стилю, по возрасту. Кэжуально -спортивная она, с джинсами просто на ура зайдет.
Я так понимаю нужен именно Таг Хоер как бренд, уже не важно какой линейки и какая модель, главное чтоб красиво-узнаваемы, в хорошем состоянии и желательно в сотку уложиться.:D

Да вчера вечером лазил смотрел другие бренды, есть тоже хорошие модели ))) но пока на тагерах стою)) стараюсь не спешить, вот хожу со своими эпл воч и мечтаю у механической Швейцарии )) пытаюсь придумать как померять часы без часов, что б определить диагональ, у меня такое чувство что 39 малы будут, а 41 в самый раз, но это я так думаю ))

rustic 08.06.2020 10:08

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5861762)
Да ну какой будильник, отлично смотрятся на запястье.
Это ж спортивные часы, они и должны быть большими. Концепция то какая в дизайне Карреры хрона - круги автогонок засекать хронографом.

к хрону моему вопросов нет, кстати, на ём нет тахиметра. так не должны сидеть 3стрелки на руке тс. А 41 будут
Цитата:

очень мб. Мне сам сабж не очень. рисованное лого у всех тогда было, но буквы по ранту, гильош, пилотная) дата, безель. Бестолковые украшательства, несвойственные коллекции, однако. Неказистая предтеча новой аутавии

Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5861865)
диагональ, у меня такое чувство что 39 малы будут, а 41 в самый раз, но это я так думаю ))

размер размеру рознь, рейсер 41 зайдёт, каррера хрон может

Vasija 08.06.2020 10:36

Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5861865)
пытаюсь придумать как померять часы без часов

http://forum.watch.ru/showthread.php...81%D0%BE%D0%B2

KMWolk 10.06.2020 17:02

Ребят, а чем отличается калибр 5 от калибра 7? Механизм ? А глобально для потребителя?))

spike01 10.06.2020 17:15

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5864726)
Ребят, а чем отличается калибр 5 от калибра 7? Механизм ? А глобально для потребителя?))

Калибр 5 - 3 стрелки, база ЕТА-2824 (или аналог от Sellita) запас хода 38 часов.
Калибр 7 - 4 стрелки (второй часовой пояс), база ETA-2895 (или аналог от Sellita), запас хода 46 часов

Для потребителя - второй часовой пояс и чуть больший запас хода. Вот одни и те же часы на разных калибрах:

Часовой пояс UTC +3, время: 11:59.

© 1998–2024 Watch.ru