|
Вложений: 2
Цитата:
Проблема в том что я не знаю что за спорт безель и какой он был в старой коллекции, но отличия с маркета и с сайта Тагеров есть. На сайте нет чёрного безеля. Прикрепляю фото из маркета и с сайта |
Под солидными подразумевал все 3стрелочники каррера. Вы искали не поярче? Разметка на безеле, дата, делает их более агрессивными, да, но не краше. Переходная модель. Добавили шкал, убавили карреры. свой вкус навязывать перестаю.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мерить надо. Но если ф1 много 43, то каррере и 41. Яб их на свои 18,5 взял
Мой хрон 43 на мне, ак будильник Вложение 2973185 |
Цитата:
Это ж спортивные часы, они и должны быть большими. Концепция то какая в дизайне Карреры хрона - круги автогонок засекать хронографом.:D Эка ТС бросает из стороны в строны. То Спортивный хрон, то универсально-косюмную Карреру.:rolleyes: Тогда то старая Каррера с безелем лучше подходит ему по стилю, по возрасту. Кэжуально -спортивная она, с джинсами просто на ура зайдет. Я так понимаю нужен именно Таг Хоер как бренд, уже не важно какой линейки и какая модель, главное чтоб красиво-узнаваемы, в хорошем состоянии и желательно в сотку уложиться.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а чем отличается калибр 5 от калибра 7? Механизм ? А глобально для потребителя?))
|
Вложений: 2
Цитата:
Калибр 7 - 4 стрелки (второй часовой пояс), база ETA-2895 (или аналог от Sellita), запас хода 46 часов Для потребителя - второй часовой пояс и чуть больший запас хода. Вот одни и те же часы на разных калибрах: |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |