|
Цитата:
|
А про гарантию не знаете? Или прям у них и спросить?
|
Цитата:
Гарантия на часы коллекции Record, купленные ранее, должна быть продлена на 3 года. |
Может быть уже хронограф синий купил кто?Интересно было бы на руке реальные фото посмотреть.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья, вставлю ка, и я свои пять копеек.
Сравнивать то, по сути нечего... Увы, это не Spirit! Spirit - это тот самый милитари стиль WW2 с "рыжими" цифрами и ажурными стрелками, корпус а-ля "подушка", и то самое неуловимое... Кто забыл о чем речь (Спецправо - спасибо за фотки настоящего Spirit) - гляньте еще раз!!! Прочувствуйте, так сказать... -- Говорят, хорошую вещь сложно испортить, но Longines умудрились это сделать. -- П.С. И да, я люблю Лонжи, но только "олд скул". Имею пару наручных: Град классик на браслете, хрон "шпили Парижа" и шикарный старинный карманный хронометр. А Spirit (именно "старый" хрон) - однозначно шедевр... |
Вложений: 1
Я покупаю часы напрямую с мануфактуры. Так вот неделю назад сделал заказ вот на часики (фото прилагается), с завода пришел ответ, что нет в наличии и будут только в конце января.
|
Цитата:
Какой тонкий ценитель Лонжин))) Спирит новый ему не торт. А шпили норм:D:D:D |
Спайк, похоже на хамство.
Не нравится шпили, для вас пусть будут гвозди. Да, ценитель Лонжин, какой уж есть. Я высказал свое мнение по теме. Да, Spirit новый мне не "торт". Да, clous de Paris мне норм, но тут же не их обсуждаем, а Spirit. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |