|
Зелёные 19 хороши. Но плоские, несмотря на купол, винтаж:o Посему и вопросы, вестимо
|
Вложений: 2
Добавил
... |
Калибр 5 обязательно нужно примерить. Кварц - совсем другие часы - цифер, безель - совершенно иначе смотрятся
|
На фото и те и другие на руке смотрятся хорошо. За радо 80 часов, но на рисовом браслете не советую. Не удобный. Брал на нем голден хорзе. Но из за браслета не носил. Купил брайтлинг. Но когда вместо риса месяц назад купил крокодил-зашло. Теперь иногда ношу. А может лучше сразу брайтлинг?))
|
Зеленый Кук хорош.
Цитата:
|
Я за Радо, за него и голосовал.
По мне, так в сравнении с ним - Таги скучнее, обыденнее и... "у-каждого-вее". Кук - куда более притягивающий взгляды, ИМХО. |
Вложений: 2
Все, друзья!
Купил! После поста Спайка сегодня нашел синие, на стали, 43, 5й калибр! Действительно, кварцевые с алюминием и мех с керамикой - это очень разные часы!!! Выглядят нереально притягивающе, прям вот совсем))) Куки немного другие, но мне тоже очень понравились. Но выбрал Таг! |
Отличный выбор ! Поздравляю !
|
Цитата:
Отлично на руке сидят! На мой взгляд - намного более универсальные и понятные часы нежели Кук. Тот тоже по-своему хорош, но слишком специфичен. |
Поздравляю!! Выглядят на руке отлично!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |