|
НЕТ, не разобрался. Так и не смог поменять я. Дата всегда до 31 дня. :confused:
Там все как в той инструкции что я показал, а там как менять год и месяц не указано. |
Цитата:
|
Цитата:
Выставил значение 1, вообще то оно и было сразу. И все стрелки откалибровал. Но как это может помочь ? |
Цитата:
|
Я все откалибровал (только дату, а не год и месяц).
Теперь ждем конца месяца что бы проверить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, остались вопросы.
С начало что я сделал: 1) Я сделал калибровку (Все стрелки выставил на 12 часов). 2) Дату тоже выставил на 1 (при калибровки). Теперь вопрос: 1)Как узнать поменялся год месяц или нет? 2) Цитата:
Дело в том что после пункта 6 (до этого также), у меня сразу идет коррекция даты (меняется на кнопку B = + 1 число, а на D - 1 число), затем день недели и с начало пункт 1. Вот инструкция в ней сказано "Значение даты может быть установлено в диапазоне от 1 января 2000 года до 31 декабря 2099 года." Но как если только на A=выход на B= + 1-на дата на С=переход на день недели, а D= - 1-на дата. http://i53.tinypic.com/b839f4.jpg |
Как жаль что вы не в Москве. Яб с вами встретился и с закрытыми глазами их настроил и отдал бы.
Обычно используютя D и B кнопки для + и - при настройке. А - чаще всего кнопка выхода из режимов или входа в режим настройки, С - переключение между режимами часов или между режимами настройки. |
В вашем случае месяц и дату показывает секундная стрелка скорее всего. В режиме даты вводится обычно сначало год потом месяц. Это новая модель часов, значит делаем так. Мы после настройки времени переходим кнопкой С в режим даты смотрим куда указывает секундная стрелка. Если щас 6 ноября 2010 значит ставим секундную стрелку на еденицу на циферблате, не на 1 секунду а на цифру 1! далее Жмем С и смотрим, стрелка должна быть в положении 12 часов, если так опять жмем С - переходим в режим месяца там секундной стрелкой на 10 и опять С, переходим в режим дня, там кнопками В и Д ставим число, выходим из режима установок. Усе дата настроена.
У вас выложен кусок КРАТКОЙ инструкции, а не полной! В полной все расписано, а тут просто основные понятия. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |