|
Цитата:
Все ж кричали Нау это высший пилотаж,как и роял ок с Ланге ,журн и товарищи) Это сейчас знаю что когда не могут сделать нормальные часы то занимаются просто украшательством,но за все нужно платить |
Да, тоже бывает... (маркетинг, он такой маркетинг!)
|
IMPO - продать все!
и купить DD40 :D |
Svet0808
Написал Вам в личку. |
Продал бы Бреге и Саб. Взял бы ДД36.
Получилась бы топовая two watch collection c Патеком и Ролом. |
Как вариант оставить Суб,продать ддж 36 ,остальные при желании тоже и купить рестайлинговый ДД 36мм. Всегда хотелось,чтобы браслет был пошире)Я бы так поступила точно.
|
Бреге продать
|
[quote=S.Michalna;5853386]
Цитата:
Примерять боюсь в Москве. Потому что после примерки 99 проц сразу пойду в кассу, были прецеденты.:mad: Меркури на Ролекс скидок не дает совсем. даже на DD. Даже на платину. Хотя я их клиент с 1999 года. Поэтому решила ждать до осени. А может и раньше получится вылететь. С учетом скидки дилера и такс- фри разница ооочень существенная получается. там и примерка будет)) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Потому что в сете есть DJ 36. При схожих размерах, думаю, не будет ощущения новизны покупки. А вот тяжесть - серьезный агрумент. SUB весит 165 гр, и к этому весу несколько дней привыкала. А про большие часы - ну нравятся они некоторым женщинам))) Лично я просто переносила женские изящные часы и классические костюмы. И мне очень нравится современная мода, стрит стайл. И синий с золотом SUВ, в цветах венецианской мозаики, тоже очень нравится)) На самом деле как единственное украшение с простой белой футболкой и синими джинсами он смотрится отлично. Мое окружение в восторге) Это был брак по любви. Hublot 41на руке еще массивнее смотрится. Хотя многие женщины его носят. Цитата:
Патек привлек интеллигентностью и универсальностью. Можно и в 17 лет надеть и в 77) Ну. и если честно полбутылки шампанского днем и морской воздух сделали свое дело в пользу покупки)) Хотя до сих пор считаю, что в сете должны быть незаметные часы хорошего часового дома. Цитата:
А вот это идея! Спасибо! |
Примерить DD и подумать.
Разница между картинкой и фактом очень сильная. Некоторых останавливает, некоторых наоборот. Кстати вроде Меркури сегодня уже открывается, а ДД у них точно есть. Строго ИМХО. |
Любые часы из Вашего сета мне будет жаль, во первых жаль как Часы, во вторых это будет "Чёрная Пятница" вне зависимости от дня недели...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |