Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ищу механические часы с хорошим запасом хода, с циферблатом в стиле минимализма до 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543689)

Push75 28.05.2020 00:19

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5848629)
Угу, есть такое. У меня 19см запястье, 43 гидра на браслете смотрится слегка по-цыгански - блестящая и яркая. На кауче нормально.
41 на браслете нормально, на кауче - маленькая.
Наверное, самые крупные часы относительно заявленных размеров.

Всё так и есть. Подтверждаю, мерил оба варианта. Запястье 18,5 см.

spike01 28.05.2020 00:41

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5848629)
Наверное, самые крупные часы относительно заявленных размеров.

Тюдор ББ41 с ней может поспорить)

Vpozyvnoy 28.05.2020 09:14

Цитата:

Сообщение от Kaynlez (Сообщение 5848568)
Объясните мне пожалуйста почему всем так не нравится кварцевый механизм?? А темка интересная получается)) вот что я называю инструкцией. Хочется поменьше букв....

Я бы по другому вопрос сформулировал. Почему многим так нравится механика. Лично у меня тут сходится несколько. В начале 14 века в Западной Европе появились первые часы на башне. Т.е. сопричастность с историей. Автоматическая механика со своим хозяином образует единую механическую систему, вы и они получается связаны не разрывно. Ну и потом мне на день рождения в 14 лет родители дарили механику. Ну и конечно людям с техническим наклоном нравится владеть совершенством механическим.

Тут еще такой вопрос, попутный. Что больше нравится дизайн часов, их вид или механизм? Вернее нравится то в большинстве и то и другое. Но иногда что бы уложиться нужно делать акценты. Мне например вот сейчас в данный момент больше заводит сложная механика.

Вам надо четко определиться кварц или механика. Grasl в 28 посту дал вам исчерпывающие варианты. Нужно проработать.

Vpozyvnoy 28.05.2020 10:28

Да и как у вас с субординацией? В бассейне можно показаться с часами круче чем у генерала?:D

Corvin23 28.05.2020 10:35

Цитата:

Сообщение от Vpozyvnoy (Сообщение 5848847)
Да и как у вас с субординацией? В бассейне можно показаться с часами круче чем у генерала?:D

Если плыть исключительно брассом, то не палевно :D

Kaynlez 28.05.2020 11:05

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5848622)
Почему же не нравиться. Нравиться и многим. Но по настоящему интересный кварц только у японцев.
Ну и если коротко: механика живая.:D

В ваш бюджет проходят Немецкий Зинн, б.у. в хорошем состоянии, там сталь с их фирменной термообработкой с особой устойчивостью к царапинам. Водозащита у них от 200 метров и выше. Механизмы стандартные ЕТА/Селлита. Бренд совсем мало кому известный. Дизайн брутальный, мускулинные часы, но на любителя. Качество очень хорошее. Уровень бренда для тех кто в теме - Тага, а то и повыше.
Кстати, там именно Немецкий минимализм, который так Вам нравиться и заявлен в критериях выбора.;)

А вообще купите кварцевый Брайтлинг с термокомпсацией. Крупные, видные и точные часы. Бренд известный и узнаваемый, максимально возможный в вашем бюджете. Можно спокойно применять в бассейне. За 100 тысяч найдёте Кольт б.у. в хорошем сохране.

Спасибо за адекватный и приятный ответ)) но стрелки у Sinn))) вы меня простите)) да и забыл сказать.... красные стрелки(их кончики) надписи на циферблате прям мягко говоря не люблю....

Цитата:

Сообщение от Vpozyvnoy (Сообщение 5848847)

Развеселили вы меня ������������
Да просто хочется обновить свой список часов ну и что бы они были универсальные, под разную форму и не особо готов на данный момент тратить больше 100 тр. на них.

Цитата:

Сообщение от Kaynlez (Сообщение 5848882)
Спасибо за адекватный и приятный ответ)) но стрелки у Sinn))) вы меня простите))

Развеселили вы меня ������������
Да просто хочется обновить свой список часов ну и что бы они были универсальные, под разную форму и не особо готов на данный момент тратить больше 100 тр. на них.

Ну а что касается кварца или механики , то скажу , что брал скх007 вообще не понравилась механика... запас хода около 42 часов, этого мне мало. Просто часы иногда лежат на полке по 2-3 суток, а каждый раз заводить и выставлять время дико бесит.. вот и хочу с большим запасом.... ну или как люди тут советуют начинаю смотреть и на кварцевые

Flagon 28.05.2020 11:16

Цитата:

Просто часы иногда лежат на полке по 2-3 суток, а каждый раз заводить и выставлять время дико бесит.. вот и хочу с большим запасом.... ну или как люди тут советуют начинаю смотреть и на кварцевые

Если запас хода в приоритете, то надо или жертвовать брендовостью (например, Mido Ocean Star с 80-часовым запасом), или поднимать бюджет.

Ivan Kolpinskiy 28.05.2020 11:31

Виндер за 3000 руб и все...проверено Галилео

Vasija 28.05.2020 11:58

Цитата:

Просто часы иногда лежат на полке по 2-3 суток, а каждый раз заводить и выставлять время дико бесит.. вот и хочу с большим запасом.... ну или как люди тут советуют начинаю смотреть и на кварцевые

Тут еще надо учитывать, что часы с увеличенным запасом к исходу 3-его дня будут с большой долей вероятности дико отставать (или спешить, что менее вероятно). Регулируются то они при максимальном "заряде" пружины. Так что все равно, корректировать придется.

Vpozyvnoy 28.05.2020 12:03

Цитата:

ну или как люди тут советуют начинаю смотреть и на кварцевые

Сами синхронизируются через спутники GPS, размер 45,4

https://www.jomashop.com/seiko-astro...-sse161j1.html

Часовой пояс UTC +3, время: 22:58.

© 1998–2024 Watch.ru