|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно, если отовариваешься на алиэкспресс. Я вот этим ресурсом никогда не пользовался, поэтому с ассортиментом не знаком, но Вам виднее...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот пользуюсь и не стыжусь. Норм площадка. Что касается мануфактурных Тагов - с Омегой, конечно, не сравнить (вообще не многие на рынке могут похвастать калибром аналогичным 8*** серии Омеги) - но своим механизмы есть. Не лучше и не хуже многих. Так что претензия ТС-а не по адресу. Да и в целом - я не разделяю мнение об однозначном преимуществе любой мануфактуры над ЕТА и Селлита. Даже, скорее, наоборот. Во многих моментах 2824 и его аналоги будут предпочтительнее большинства ин-хаус калибров. |
spike01, а как я сказал? Уточните, где Вы про плохое в контексте вычитали?
Стесняюсь спросить, а Вы пользуетесь алиэкспрессом для покупки там часов?!? Ну, тут каждому своё...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается часов - на Али покупать не доводилось, эта площадка с немного иной специализацией. Но независимо от площадки каждый находит то, что ищет... Дело лишь в компетенциях и потребностях покупателя. Можно на форуме подделку купить, а можно на Авито оригинал. |
Цитата:
Пользуйтесь на здоровье услугами алиэкспресс, если Вас устраивает, никто же не запрещает. Это форум о часах, именно о нормальных часах, а не об ассортименте алиэкспресса и я не рассуждаю на тему «Что такое хорошо и что такое плохо». Может просто внимательнее стоит читать именно текст, а не между строк? ;) |
Цитата:
При этом речь не шла о покупке на данной площадке часов. Именно внимательное чтение текста позволяет мне видеть мысль, которую автор в него вкладывает. И если с данной мыслью я не согласен - не стесняюсь свое мнение озвучить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |