Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор квадратных часов до 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543087)

rustic 19.05.2020 00:30

Цитата:

Сообщение от T H M (Сообщение 5838258)
Неприятно удивлен. Хотя я наверное по привычке примеряю все на бывший размер запястья 187 мм. С виду они не такие уж и огромные, но поверю на слово.

Пардон, цыфра 16 исказилась в мозху, у самого 185. Но подиум высок, не Монако, однако
Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 5838487)
повторюсь

отсыл к реверсо, отнюдь не Малевич
Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 5838272)
Вот тут наглядно:

молодцы, наследники да Винчи

T H M 19.05.2020 09:04

В общем, перерелопатив стопятьсот тыщ картинок и тем на форуме, выбор остался весьма скудным:

1. Обозначенная уже Certina. Пугает только высота. Без примерки брать как то стремновато. С самой покупкой новых, как оказалось, проблем вообще нет, спасибо господину topfin за полезные пруфы. За черные - белый цвет накопителей, смотрится шикарно. Против - то, что они черные. Серебряный цифер выглядит тоже вполне себе прилично.
2. Hamilton Jazzmaster Square. Б/у дороже новой Цертины, черные и с бесящей белой рамкой даты. Белый цифер смотрится просто мерзопакостно.
3. Monaco. Шик, блеск, красота. Но цена приводится в чувства быстро. Выход тут только ,как и говорилось уже, искать по приемлемой цене на марткете или где. Ждать в общем.

Еще выход - это продолжать искать то, что приглянется моей перфекционистической душенке. Но сколько я еще выдержу - вопрос открытый. Сегодня аж снились эти квадраты, жуть.

Ну или отказаться от идеи универсальности часов в плане ношения с кэжуал стилем и смотреть в сторону чистейших костюмников, плюс минус. Но учитывая тот факт, что я хочу продать пару часов, носить этот костюмник придется иногда и с джинсами+поло и т.п. А это наверное не совсем кошерно. В общем печаль - беда.

Comrad Suhov 19.05.2020 09:41

Цитата:

Сообщение от T H M (Сообщение 5838795)
В общем, перерелопатив стопятьсот тыщ картинок и тем на форуме, выбор остался весьма скудным:

1. Обозначенная уже Certina. Пугает только высота. Без примерки брать как то стремновато. С самой покупкой новых, как оказалось, проблем вообще нет, спасибо господину topfin за полезные пруфы. За черные - белый цвет накопителей, смотрится шикарно. Против - то, что они черные. Серебряный цифер выглядит тоже вполне себе прилично.
2. Hamilton Jazzmaster Square. Б/у дороже новой Цертины, черные и с бесящей белой рамкой даты. Белый цифер смотрится просто мерзопакостно.
3. Monaco. Шик, блеск, красота. Но цена приводится в чувства быстро. Выход тут только ,как и говорилось уже, искать по приемлемой цене на марткете или где. Ждать в общем.

Еще выход - это продолжать искать то, что приглянется моей перфекционистической душенке. Но сколько я еще выдержу - вопрос открытый. Сегодня аж снились эти квадраты, жуть.

Ну или отказаться от идеи универсальности часов в плане ношения с кэжуал стилем и смотреть в сторону чистейших костюмников, плюс минус. Но учитывая тот факт, что я хочу продать пару часов, носить этот костюмник придется иногда и с джинсами+поло и т.п. А это наверное не совсем кошерно. В общем печаль - беда.

Monaco без примеки брать не советую. Специфично на руке и смотрятся и сидят. Но если с этим порядок, то часы просто прорывные. Все при них. И мощнейшая харизма в первую очередь.

EdHeuer 19.05.2020 09:56

Цитата:

а ждать то зачем? нужно только немного мышью подвигать))

T H M 19.05.2020 09:58

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 5838820)
а ждать то зачем? нужно только немного мышью подвигать))

Имелось ввиду, что они не в бюджете. И если уже вылезать за лимиты финансирования, то с минимальным увеличением)

EdHeuer 19.05.2020 10:01

Цитата:

Сообщение от T H M (Сообщение 5838821)
Имелось ввиду, что они не в бюджете. И если уже вылезать за лимиты финансирования, то с минимальным увеличением)

сумма на б/у вариант ниже заявленного в бюджете

topfin 19.05.2020 10:27

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5838692)
молодцы, наследники да Винчи

Круто, но стОят как Ролекс.

baton66 19.05.2020 10:50

Монако можно брать, если только без "полосок", с одноцветным цифером
с полосками - устойчивая ассоциация как если на Ладу-копейку нанести кисточкой белые полосы - "типа колхозный гонщик"

EdHeuer 19.05.2020 12:28

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 5838849)
Монако можно брать, если только без "полосок"

за полоски сударь нужно накинуть еще несколько тысяч зелени!

wkonstantin 19.05.2020 14:31

Цитата:

Советую брать монако. Искать/ждать подходящий вариант по цене/качеству. Может быть не сильно б/у от тех, кому не зашли.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:19.

© 1998–2024 Watch.ru