В общем, перерелопатив стопятьсот тыщ картинок и тем на форуме, выбор остался весьма скудным:
1. Обозначенная уже Certina. Пугает только высота. Без примерки брать как то стремновато. С самой покупкой новых, как оказалось, проблем вообще нет, спасибо господину topfin за полезные пруфы. За черные - белый цвет накопителей, смотрится шикарно. Против - то, что они черные. Серебряный цифер выглядит тоже вполне себе прилично.
2. Hamilton Jazzmaster Square. Б/у дороже новой Цертины, черные и с бесящей белой рамкой даты. Белый цифер смотрится просто мерзопакостно.
3. Monaco. Шик, блеск, красота. Но цена приводится в чувства быстро. Выход тут только ,как и говорилось уже, искать по приемлемой цене на марткете или где. Ждать в общем.
Еще выход - это продолжать искать то, что приглянется моей перфекционистической душенке. Но сколько я еще выдержу - вопрос открытый. Сегодня аж снились эти квадраты, жуть.
Ну или отказаться от идеи универсальности часов в плане ношения с кэжуал стилем и смотреть в сторону чистейших костюмников, плюс минус. Но учитывая тот факт, что я хочу продать пару часов, носить этот костюмник придется иногда и с джинсами+поло и т.п. А это наверное не совсем кошерно. В общем печаль - беда.
|