Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   О Konstantin Chaykin и его часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=542959)

arzt 28.12.2020 15:30

Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 6069374)
Ну как бы кроме джокера много чего есть.

Это совершенно неважно в контексте тиражирования идеи Джокера.
Цитата:

о каких вообще кварцах речь?..

Вероятно о Путнике

aeroengineer 19.02.2021 12:54

Вложений: 2
Цитата:

Ну как бы кроме джокера много чего есть. Про то целая книга писана или Гугл в помощь. о каких вообще кварцах речь?..

Эти тролли из соседней страны не читатели, они писатели. О чём им читать-то? О Синема (надевал прототип на руку и с трудом заставил себя их снять)? О Карпэ Диэм? Или о Покорителе Марса? Их борьба зовёт.

Претензии также смешны, как если бы упрекали FP Journe за использование золота при производстве механизма. Ну что за скука! Или De Bethune - это же сплошной титан! Неужели нельзя использовать карбон??? И всё на один мотив!

И да, ристмоны (а не джокеры) - прекрасные часы, которые не стыдно иметь у себя любому солидному коллекционеру.

Прикрепляю живые фото Cinema, которые сделал в 2016 году. Качество фотографий, конечно, очень хромает. Но уж какие нашёл в телефоне.

Rana 19.02.2021 13:20

Цитата:

Сообщение от aeroengineer (Сообщение 6125925)
надевал прототип на руку и с трудом заставил себя их снять

Хорошо, что смогли снять. Эти часы, ИМХО, на Вашем запястье совсем не смотрятся, буд-то будильник нацепили. Если бы ещё спортивные (типа шоков), то размер можно принять с большой натяжкой, но это...

Rez 19.02.2021 14:43

Цитата:

Эти тролли из соседней страны не читатели, они писатели

Нате вам комментарий не из соседней страны, если вы как-то разделяете любителей часов и их мнения по странам. Кстати, вам на заметку, если мнение человека не совпадает с вашим, это не означает, что он тролль? Может, это именно вы - тролль.
Тиражирование Джокера - это застой в плане творчества. Приносит коммереческую выгоду? Прекрасно, значит, имеет место быть. Должно это нравится всем без исключения, кроме десятка покупателей? Нет. Ищет ли Чайкин развития? Вероятно да, выпуская новые модели.
На мой вкус, модель с быком из новости - не просто застой, но и выглядит не очень. При том, что первый Джокер мне очень понравился.
Вывод, исключительно мое мнение, Чайкин - гениальный мастер. Как мастеру и художнику - с Джокером пора завязывать. Либо, хотя бы сделать бОльший уклон в поиски новых дизайнов и форм. Как коммерсанту... тут Константину виднее.

model17 19.02.2021 19:42

Цитата:

О Синема (надевал прототип на руку и с трудом заставил себя их снять)?
Прикрепляю живые фото Cinema, которые сделал в 2016 году. Качество фотографий, конечно, очень хромает. Но уж какие нашёл в телефоне.

Ну и жуть. Здорово что сняли, Не пугайте нас так больше :D

lexei 19.02.2021 21:10

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 6126081)
Нате вам комментарий не из соседней страны, если вы как-то разделяете любителей часов и их мнения по странам. Кстати, вам на заметку, если мнение человека не совпадает с вашим, это не означает, что он тролль? Может, это именно вы - тролль.

Почему бы и нет?
Цитата:

Тиражирование Джокера - это застой в плане творчества.

А вы собственно кто что бы утверждать подобное?
Цитата:

Приносит коммереческую выгоду?

Конечно да.
Цитата:

Прекрасно, значит, имеет место быть.

Само собой. Невзирая на чье то мнение.
Цитата:

Должно это нравится всем без исключения, кроме десятка покупателей? Нет.

По большому счету пофиг. С чего вдруг нужно руководствоваться мнением тех, кто не входит в целевую аудиторию?
Цитата:

Ищет ли Чайкин развития? Вероятно да, выпуская новые модели.

Что мешает спросить у него лично? Или строить досужие домыслы на собственных предположениях удобнее?
Цитата:

На мой вкус, модель с быком из новости - не просто застой, но и выглядит не очень.

А с чего вы взяли что у вас вообще есть вкус? На основании чего?
Цитата:

При том, что первый Джокер мне очень понравился.

Хотя, зачатки возможно есть.
Цитата:

Вывод, исключительно мое мнение, Чайкин - гениальный мастер.

Да кто бы спорил.
Цитата:

Как мастеру и художнику - с Джокером пора завязывать.

Так порекомендуйте лично. Вот его почта konstantin@chaykin.ru
А заодно порекомендуйте ролексу завязать с дайтоной, адемару с гайкой, паму с подушкой и патеку с наутилусом. А убло и убот порекомендуйте вообще не быть.

Цитата:

Либо, хотя бы сделать бОльший уклон в поиски новых дизайнов и форм.

Лично вы готовы это оплачивать?
Цитата:

Как коммерсанту... тут Константину виднее.

Само собой.

Rez 19.02.2021 21:53

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6126534)
А вы собственно кто что бы утверждать подобное?

Вопрос в том - кто вы такой, чтобы задавать мне подобные вопросы?

Цитата:

А с чего вы взяли что у вас вообще есть вкус? На основании чего?

Опять же, есть ли у меня вкус или нет - не вам судить или спрашивать. А вот то, что у вас нет такта и отсутвует банальная вежливость, это лезет во все щели :)
Цитата:

Хотя, зачатки возможно есть.

Оставьте подобные оценки личностных качеств для своих родственников, на форуме они ни к чему :)

lexei 19.02.2021 21:59

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 6126573)
Вопрос в том - кто вы такой, чтобы задавать мне подобные вопросы?

Опять же, есть ли у меня вкус или нет - не вам судить или спрашивать. А вот то, что у вас нет такта и отсутвует банальная вежливость, это лезет во все щели :)

Оставьте подобные оценки личностных качеств для своих родственников, на форуме они ни к чему :)

То есть вы позволяете себе обсуждать и осуждать других людей, с которыми вы с немалой долей вероятности не знакомы, заочно давать им какие то рекомендации по ведению бизнеса и творческого развития не считая это бестактным, а в свой адрес того же самого вы не приемлете? Не сильно ли двойные стандарты?

Rez 19.02.2021 22:19

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6126579)
То есть вы позволяете себе обсуждать и осуждать других людей,

Голубчик, вы обознались. Либо ошиблись форумом. Я обсуждаю только часы и производителей часов. Окститесь.
А вот вы устроили какой-то агрессивный маркетинг :D

model17 19.02.2021 22:20

Цитата:

"Цитата:
Сообщение от Rez Посмотреть сообщение
Нате вам комментарий не из соседней страны, если вы как-то разделяете любителей часов и их мнения по странам. Кстати, вам на заметку, если мнение человека не совпадает с вашим, это не означает, что он тролль? Может, это именно вы - тролль."

Почему бы и нет?

Ув Rez, не тратьте время, человек сам признался, что он - тролль :)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:34.

© 1998–2024 Watch.ru