|
Я лично за разнообразие. У меня есть 4й дизайн компрессора Мераном, я от него в восторге.
Дизайн 2 не купил только потому что не хотел тот же корпус он нему не идет имхо из-за широкого канта безеля. Вариант, который сейчас разрабатывается, выглядит совсем иначе. Он меньше, у него меньше окантовка, предполагаются родные сочные цвета (салатовый оранжевый). Ощущение - что это абсолютно другие часы. 18мм ушки мне иррелевантны, я бы носил на напульснике, если бы владел такими часами. В случае напульсника ширина ушек не имеет значения. |
Bandido - можешь ли ты помочь мне понять, когда говоришь 4-й дизайн? Я думал, что было только 2 современных дизайна компрессоров? Есть ли где-то я могу видеть различия во всех 4?
|
Цитата:
Прошу прощения у Bandido Верхний на фото - номер 2, нижний - номер 4. Номера дизайна 1 и 3 были на этапе выбора, но не прошли голосование. Едва нашёл, начиналось, вроде, здесь http://forum.watch.ru/showthread.php...B6%D0%B8%D0%BD Где-то там и картинки должны быть. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
here is two variants |
fergfour guys replied 100% correct)))) cheers.
|
Вариант 4-1 красивый
|
Цитата:
Выйдет и дешевле и быстрее. Неясно зачем ещё кто-то для этого проекта, ведь это все усложнит и удорожает. |
alexfrend опишите процесс пожалуйста.
Как вы себе это представляете в подробностях? Очень интересно почитать. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |