|
Цитата:
Для часового форума ... Для кого то товар...и распиареный...(ещё и денег срубить) Но все равно не скрадывается - для покупателя ролекса - он таки покупает товар (который потом продаст)? Или благодаря маркетологам (читаем первый пост темы) чудо чудесное ? Опять таки с оглядкой на ликвидность... Защем корону прОдал ? |
Murlokatam
Коллега, у Вас в 2 постах я насчитал 10 вопросов. Их можно суммировать одним, как мне кажется. Продал старый, купил более новую модель, зачем, а так решил, циферблат больше понравился, или, как у меня, повысилась требовательность к читаемости. Ролекс держит цену благодаря качеству и отточенности в изготовлении. Все знают, что в него не часто надо лезть, особенно в условиях фактического отсутствия мастеров и мастерских. Да и по главному показателю для часов - точности, очень хорошо всё, поверьте. |
Зачем и почему покупают и продают часы я более менее понимаю...
Хотя сам не продаю. Но ведь речь идёт о самых лучших в мире часах... Как такое можно продать ??? (Если что сарказм) Я не в коей мере не спорю, что как механические часы они в своем ценовом сегменте очень хороши... Но возводить в абсолют... И убеждать всех вокруг что это вершина часового искусства... ну такое... Аргумент - ликвидность в подтверждение максимы - добил ... Прошу прощения, что не сдержался... |
Так как, Rolex, очень скрытная компания, никому ничего не должна и ни перед кем не отчитываться,
то в производственной цепочке, вероятно есть некоторые детали, изготовленные субподрядчиками вне Швейцарии. Цитата:
|
Успех... По мне так это мода или тренд сумевших навязать топ менеджерами массам. Это 100% их заслуга и работа на перспективу.
Мода на коллекционирование старых часов наверняка стартовала с постановочных аукционов с продажей старых часов самим себе за большие деньги, так сказать показать массам ликвидность. И сейчас предположу иногда подогревают интерес к марке подобным способом, так сказать задрать планку. Схема отработана и работает на алмазах и драг камнях компанией номер один в алмазном бизнесе. Мишуру убрать и будет пшик;) |
Цитата:
|
В чем вообще смысл этого треда? Словоблудие.
|
Цитата:
У слова "словоблудие" есть еще синоним - "обмен мнениями"... |
Цитата:
Обязательно (если ты не сын Шаймиева). А почему бы и нет? Например, чтобы купить другую модель Ролекс. А зачем задавать так много бессмысленных вопросов даже не собираясь ничего покупать? |
Цитата:
Так вот люди и решили своим кошельком, договорились между собой, что Ролекс самые желанные ими часы, о чем говорит спрос именно на них. Но тут не просто спрос, эти часы реально идут достаточно точно, ломаются не часто, выглядят неплохо, у всех на слуху, в цене не теряют, если покупать на 3-5 лет, то вообще продаете без потерь, поносив их при этом пять лет, приятный бонус. Одни плюсы, такого не происходит с другими марками часов, это неоспоримый факт. Вот по совокупности этих качеств они и есть самые крутые и понтовые часы в мире на сегодня. Спорить бессмысленно, потому что так и есть. Да, мы тут не говорим об ультра богатых людях, хотя и они очень часто носят Ролекс)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |