|
Цитата:
Часы интересные, механизм не банальный, винтажность привлекает... такие "вне времени", но алюминиевый безель, дешёвейшая коробка... Разум в восторге, глаза - не очень. В отличии от того же Breitling Avenger II GMT... Да, блескучий... впрочем, как почти все модели Breitling, хорошая коробка, детальность в дизайне. Но - простой механизм ETA без изысков как в Tudor. Глаза радуются, мозг кричит: "Да ты что!!!" Смятение... |
Тюдор добротные часы и совершенно точно стоят своих денег.
Если стрелки не отталкивают, то можно брать. Кстати купить проблематично было до последнего времени - на прилавках не лежала эта модель, только через лист ожидания. На Брайтлинг скидку просите - 30 % как минимум, за ритейл брать самоубийство. И да, в Брайтлинге коробка ещё скромнее, если это так важно |
Цитата:
|
Из этих трёх - однозначно Тудор (только я бы брал с чёрным безелем и позолоченными стрелками).
Эти часы брутальные, с харизмой и в то же время уютно/домашние. Вы просто их сразу полюбите и придёт душевная гармония. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня, фаната кварца, китайский, механический хомаж (на 8215-ой Мийоте) не слезает с руки уже второй год и заставляет пылиться дома высокотехнологичных японцев. |
Цитата:
|
Цитата:
У них очень интересные пропорции корпуса - при средних размерах довольно широкий ремень 22мм и немного выпуклый сапфир. При этом безель без ярко выраженных зубцов. На мой взгляд - один из лучших образцов костюмно/брутального дизайна. И конечно мануфактурник - это вам не Селлита в IWC за 6,5 тыщ евро. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Stavr1976, а Вы проверяли - сколько времени часы ходят на полном заводе без движения? |
Цитата:
Только вот правильно Вам выше пишут - Тюдор не выбирают среди других марок. К нему приходят и покупают. Если сомневаетесь - не берите! Скорее всего - это не Ваше) |
Цитата:
Именно потому, что Breitling весь такой празднично-показной, рекламно-глянцевый, такой... понимаете... сверхпопулярный Johnny Worker разбавленный колой в непотребных пропорциях под грохот ночного клуба... А Tudor... чистый 18-ти летний Tomatin... в тишине с самим собой и шумом прибоя... Вопросы... вопросы... Очень надеюсь, что мои ассоциации понятны. Я ищу в Tudor то, что меня глубоко зацепит, помимо интересного мануфактурного механизма с прыгающей стрелкой. К примеру, заметил, - риски на заводной коронке абсолютно идентичны рискам канта безеля - формой, размером, частотой нанесения. В них нет брутальности, как многие считают. Их эстетика мне близка, но философию я ещё не уловил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |