|
Цитата:
Звенья браслета тоже очень хороши. Есть проблема с примыканием браслета к корпусу - люфт. И штампованная застежка, хотя и очень солидная. Цитата:
|
прошу прощения не знал что все так плохо
обзор-то в восторженных тонах |
Цитата:
А обзор...как я понял, часы внешне исполнены очень здорово, на обзоре смотрятся хорошо, да еще и скидку давали за позитивный отзыв :) Понадобился негативный опыт личного использования одного из форумчан и сравнения внешнего вида механизма, чтобы нащупать "что-то не то". |
ALEX673 ох уж эти непредвзятые обозреватели-бессеребренники.
|
Вложений: 1
ТС, а почему Longines Hydroconquest не рассматриваете?
Мне кажется, в районе $1000 это как раз лучший value proposition с новым механизмом и керамикой на безеле. |
Цитата:
|
Жаль не рассматриваете Seiko Sumo SBDC 081/083 зеленые или черные. Сапфир, безель покрыт каким-то лаком и не такой царапучий, про автоподзавод, часы не снимаю, все время на руке, сижу дома как сказал президент, на самоизоляции с самого начала, ни шагу на улицу просто так (чё судьбу пытать лишний раз) ни разу не подзаводил часы... вообще! На форуме пролетало что Certina например, подразумевает активный образ жизни, товарищ на форуме жаловался что в офисном использовании (плюс естественно из дома на работу и обратно) часы встали из-за недостатка движения. Родной браслет очень хорош, застежка штамповка (мне не понравилась), но они ведь проверены согласно стандартов JIS B 7023-2014 (внутренний японский) или ISO 6425-2018 (международный, аналог японского) а там сказано что браслет должен выдерживать нагрузку 20кг (могу ошибиться) за это можно простить, там скорее практичность. Хозяин барин конечно, но я бы так же глянул на японскую часовую промышленность. Точность +3с/сут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подход оригинальный. Тогда любой из представленных вариантов Вам подойдет. Берите, что подешевле. |
Тиссо
Тиссо очень приятные на вид и тактильно! надо в живую смотреть.
но лучше модель с черн.безелем и темно-синим цифером - как у Орис , только в 3 раза дешевле. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |