|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт часов - у меня ни один родственник, воевавшей в войне, домой не вернулся. И ничего от них вещественного не осталось. От слова совсем. Так что я буду отмечать День Победы. С часами, которые больше подойдут по теме. |
Вложений: 1
День Победы надо встречать в китайце с японцем внутри на Георгиевском ремешке !!!
|
Указ Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1945 г.
"Об объявлении 9 мая Праздником Победы" С изменениями и дополнениями от: 23 декабря 1947 г., 26 апреля 1965 г. В ознаменование победоносного завершения Великой Отечественной войны советского народа против немецко-фашистских захватчиков и одержанных исторических побед Красной Армии, увенчавшихся полным разгромом гитлеровской Германии, заявившей о безоговорочной капитуляции, установить, что 9 мая является днем всенародного торжества - Праздником Победы. 9 мая считать нерабочим днем. См. также Указ Президиума Верховного Совета СССР от 26 апреля 1965 г. N 3478-VI "Об объявлении 9 мая нерабочим днем" Председатель Президиума Верховного Совета СССР М. Калинин Секретарь Президиума Верховного Совета СССР А. Горкин Москва, Кремль, 8 мая 1945 года |
Цитата:
|
Цитата:
И гордость не в том, что вернулся победителем, а в том, что вернулся. Не бывает в войне победителей. Вот это всё надо каждый чёртов день помнить. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете и дальше набивать бессмысленные посты, в данном случае отвечаю не Вам, а Вашей глупости. Цитата:
В кровавой мясорубке, закончившейся 75 лет назад, большинство рядовых солдат никогда и не носили никаких часов. И поносить не успели - сложили головы. Так что, чем меньше в этот день любых цацок - тем для их памяти лучше. |
Цитата:
Ну хоть в одном сошлись, что они сложили головы за Родину. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |