|
Рынок ретро/винтажных моделей Rolex,в частности «тут» практически отсутствует в отличие от Зарубежья
На памяти-один случай когда Rolex на данном калибре продался за пару дней на ином менее «авторитетном» ресурсе Ушел за цену «ниже не бывает»:соответствие цена/состояние было оптимальное Но такое редкость,исключение Цитата:
|
Цитата:
куда уйдут цены на б/у в кризис, можем только предполагать. но движения еще нет |
Цитата:
Мониторить в таком случае везде-выигрышные варианты,толковые бывают редко только |
Цитата:
сегодня за 120 вряд ли. размер руки тоже непонятен |
Вложений: 3
Цитата:
18,5-19 см.... Любые часы смотрятся хорошо,в том числе и в 34 мм размере.... Уже был Тюдор Принц....в 34 мм....на браслете-биколор,похожий на ДэйтДжаст... Сидел отлично!Но был продан,типа наигрался)))) Сейчас у него Таг Хайер на 5 калибре....брал с салона,месяца три-четыре назад,а Рол просто захотел. Там есть парочка вариантов!Будем посмотреть,всё в пределах нашего края!Надо ездить,примерять,вскрывать.... На моей руке и мои Мидо-42,5 мм и Сейко-36 мм и Ситизен в 45 мм норм... У него такие-же пироги...надо фото с Тагами нарыть....он на работе сейчас,но я тут тему делал уже про покупку Тагов тех |
Поищите здесь, как уважаемая Yuyu реставрировала свой РутБир. Если делать это грамотно - это весьма затратное мероприятие. А её Ролекс был довольно свежим, 1999 года, ЕМНИП.
В результате получилась такая конфетка! |
Цитата:
Вы про эту тему? |
chumarus
Точно, спасибо! Жаль, фото не отображаются. Но точно помню, что часы получились просто «ах!» :) |
Цитата:
Вроде сталь - не пластмасса и не стареет. Я бы подумал, что ржа идет из-под прокладки - просачивается под резинку капля воды и гниет там очень долго, не высыхая. Но ржа между ушей этому вроде как противоречит. Такое ощущение, что коррозия прямо искусственная - к примеру, от взаимодействия с алюминием, к примеру. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |