|
Цитата:
|
Цитата:
2)Спасибо, попробую. 3)Вот и боюсь что так. Лезть однозначно надо, вопрос кому доверить и сколько будет стоить. А пока понаблюдаю. После обеда сегодня таки встали, но это нормально, почти не носил около 1,5 суток, можно сказать лежали. Тщательно завел. После 21:00 опять начали отставать. Прям видел как секундная встала, тряхнул - пошли. Есть идея выставить часы в другой пояс, чтоб смещение в несколько часов и посмотреть. Или смысла нет? Очевидно что привязка проблемы к положению стрелок на вечер? |
Visher , да, помню ваш пост про обработку "в зеркало" торцов пружины. Нужно почти весь ангренаж разобрать чтобы добраться до барабана.
А хотелось бы малой кровью....... Цитата:
Нести мастеру обьяснив проблему или самому начинать с барабана/пружины и далее по цепочке.... |
Цитата:
|
Ну , можно и не разбирать, колдонуть и вся недолготь.:)
|
Получил Риф. Первые впечатления очень положительные. Сделано добротно. Все четко, дефектов не вижу. Ход в норме. Доволен на все 100%.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня часы пришли. Почти все лето прошло. Пока ехали туда, там завод закрылся из-за жары, потом смотрели почти месяц, затем обратно. Обратно, кстати, быстро - всего 6 дней. Что удивительно, посылка из Меранома была отправлена в тот же день, вот совпало! Вместе шли, вместе и забрал. Внутри была квитанция, так и не разобрал что там было. Буду смотреть, вроде как дефект устранили.
|
Что-то нигде нет модели REEF 080480 , их перестали выпускать или еще будут? Не могу найти ни в одном магазине
|
Цитата:
Так скажите мне чем Восток хуже швейцарцев? Почему одним можно то, по вашему мнению, а другим этого нельзя? ;) Сейчас во всех сложных продуктах, не зависимо от региона происхождения, достаточно деталей и элементов сторонних производителей. Это факт и норма. А мануфактура - это изготовление своих механизмов а не фурнитуры. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |