|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2939794 |
Цитата:
Запаса хода могли бы сделать и поболее |
Только увидел тему:) вот это выбор! Неожиданно! Поздравляю!
Сложные часы - нужно быть ну очень глубоко в теме, чтобы выбрать. Мои поздравления! Кстати сели действительно очень хорошо - не больше не меньше... |
Меня удивляет реакция форумчан
В чем нетривиальность? В непопулярности марки? А стали от этого часы данной марки хуже ??? Думаю , ответ очевиден: не стали Или на них не заработаешь потом? Это не инвестиция ! ? Определённо и мне это известно Я не зарабатываю на часах Я зарабатываю , чтобы часы покупать и чтобы они мне доставляли положительные эмоции Так, в чем удивление , что я приобрёл ЖП, а не Ролекс или Патек, Одемар?) У меня это все было. Я взял то, на что лег глаз и что я хочу носить!) Так, почему все так удивляются ? Такое ощущение , что любителей часов совсем не осталось на форуме Все ради инвестиции покупают часы? Это же печально !(( |
Цитата:
|
Я говорил о нетривиальности исключительно в положительном разрезе, у меня самого появилась аллергия на все эти часы "сохраняющие стоимость", они уже как часы-то не воспринимаются.
|
Цитата:
Там я просто хотел сказать ТСу, что надо покупать то, что душа просит )) А вышло вон оно как .. )) |
Цитата:
Тему не создавал, дискуссию оживлять не хотел))) Просто купил часы, как всегда)) Цитата:
Ценители часового искусства много, вот любителей ЖП на форуме мало. |
Цитата:
|
Хрон в них свой иль от Дюбуа?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |