|
Цитата:
|
Цитата:
|
А выскажите, пож, мнение вот по таким часам
Citizen EP6050-17E |
Цитата:
Обратите внимание - они 12 мм толщиной. Этакий увесистый бочоночек на руке. И по стилю тоже не везде подойдут. С собакой погулять отлично, а вот в офис уже не то. Хотя к самим часам вопросов нет - хороший надежный дайвер на эко-драйве, причем честный дайвер по ISO 6425. |
Тема изначально была Помогите выбрать женские часы
А затем кто-то ее подправил на такую. В принципе, я могу рассмотривать вариант приобретения 2 часов. Одни для работы, другие для погулять с собакой и по домашним делам. Если цена и тех и других будет невысока. Если найдется хороший промежуточный вариант между часами для работы и для отдыха, то тоже отлично |
Я бы не брал Citizen EP6050-17E, потому что в них минеральное стекло, которое достаточно легко поцарапать в отличие от сапфирового, которое поцарапать практически невозможно, ну разве что бриллиантом) А любые царапины на стекле будут бесить просто невероятно.
Кстати по поводу экодрайва, уж не знаю на какой срок Вы покупаете часы, говорят рассчитаны они на 10 лет работы, конечно у многих ходят значительно дольше, но вот если аккумулятор в них совсем умрёт, то на сколько я знаю заменить его целая история и проще новые часы купить. И хранить их лучше где-нибудь на свету, если не носите, потому что это продлит срок службы аккумулятора. По-моему проще обычную батарейку менять раз в 3 года. Но я не спец по экодрайвам, так что знатоки, если что, меня поправят. |
Цитата:
|
Не надо двое. Сразу. Возьмёте может и третьи. Потом
https://www.b-a.eu/image/default/mot...55_3172860.jpg |
Цитата:
По цене - обратите все-таки внимание на продавцов с местного Маркета. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |