Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор универсальных женских часов с оптимальным соотношением цена-качество (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=541419)

Aleks 22 24.04.2020 20:12

Цитата:

Сообщение от U413 (Сообщение 5811339)
Я ещё приглядела вот такие
Citizen EP6050-17E
Что скажете? Если сравнивать с ситизеном экодрайв на браслете супертитан?

Супер титан хорошо, меньше царапаться будут, вес их под 60 грамм, стекло минералка(не критично), солар, если захотите приобрести, то можно на маркете у DENISWATCHES, а так красивые надёжные женские часы!

rustic 24.04.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от Aleks 22 (Сообщение 5811380)
Супер титан хорошо, меньше царапаться будут... стекло минералка(не критично),

кладезь

U413 25.04.2020 10:00

А выскажите, пож, мнение вот по таким часам
Citizen EP6050-17E

grasl 25.04.2020 10:56

Цитата:

Сообщение от U413 (Сообщение 5811817)
А выскажите, пож, мнение вот по таким часам
Citizen EP6050-17E

Они, на мой взгляд, не соответствуют названию темы. В том смысле, что их сложно назвать универсальными.
Обратите внимание - они 12 мм толщиной. Этакий увесистый бочоночек на руке. И по стилю тоже не везде подойдут. С собакой погулять отлично, а вот в офис уже не то.
Хотя к самим часам вопросов нет - хороший надежный дайвер на эко-драйве, причем честный дайвер по ISO 6425.

U413 25.04.2020 15:15

Тема изначально была Помогите выбрать женские часы
А затем кто-то ее подправил на такую.
В принципе, я могу рассмотривать вариант приобретения 2 часов. Одни для работы, другие для погулять с собакой и по домашним делам. Если цена и тех и других будет невысока.

Если найдется хороший промежуточный вариант между часами для работы и для отдыха, то тоже отлично

Tellur 25.04.2020 15:27

Я бы не брал Citizen EP6050-17E, потому что в них минеральное стекло, которое достаточно легко поцарапать в отличие от сапфирового, которое поцарапать практически невозможно, ну разве что бриллиантом) А любые царапины на стекле будут бесить просто невероятно.

Кстати по поводу экодрайва, уж не знаю на какой срок Вы покупаете часы, говорят рассчитаны они на 10 лет работы, конечно у многих ходят значительно дольше, но вот если аккумулятор в них совсем умрёт, то на сколько я знаю заменить его целая история и проще новые часы купить. И хранить их лучше где-нибудь на свету, если не носите, потому что это продлит срок службы аккумулятора. По-моему проще обычную батарейку менять раз в 3 года. Но я не спец по экодрайвам, так что знатоки, если что, меня поправят.

akadama 25.04.2020 16:32

Цитата:

Сообщение от U413 (Сообщение 5812048)
Тема изначально была Помогите выбрать женские часы
А затем кто-то ее подправил на такую.

В вашем бюджете выбор большой. Совет такой - выбирайте часы на браслете и с сапфировым стеклом, кварц или солар, что то из известных часовых производителей. А в дизайне положитесь на свой вкус - вам а не советчикам в этих часах с собакой гулять.

rustic 25.04.2020 16:33

Не надо двое. Сразу. Возьмёте может и третьи. Потом
https://www.b-a.eu/image/default/mot...55_3172860.jpg

grasl 25.04.2020 17:21

Цитата:

Сообщение от U413 (Сообщение 5812048)
Если найдется хороший промежуточный вариант между часами для работы и для отдыха, то тоже отлично

Так вот, Сертина же тут уже не раз мелькала. Как раз они весьма универсальны.
По цене - обратите все-таки внимание на продавцов с местного Маркета. :)

Цитата:

Сообщение от Tellur (Сообщение 5812058)
Кстати по поводу экодрайва, уж не знаю на какой срок Вы покупаете часы, говорят рассчитаны они на 10 лет работы, конечно у многих ходят значительно дольше, но вот если аккумулятор в них совсем умрёт, то на сколько я знаю заменить его целая история и проще новые часы купить. И хранить их лучше где-нибудь на свету, если не носите, потому что это продлит срок службы аккумулятора. По-моему проще обычную батарейку менять раз в 3 года. Но я не спец по экодрайвам, так что знатоки, если что, меня поправят.

Замена аккумулятора вообще ничем не отличается от замены батарейки. Кроме, разве лишь того, что сами аккумуляторы не в каждой палатке батареечников есть. Но они вполне доступны, тем не менее. Да и за 10 лет сами часы, наверняка, будут заменены, просто в силу естественного износа, либо надоедят...

Tellur 25.04.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от grasl (Сообщение 5812180)
Замена аккумулятора вообще ничем не отличается от замены батарейки. Кроме, разве лишь того, что сами аккумуляторы не в каждой палатке батареечников есть. Но они вполне доступны, тем не менее. Да и за 10 лет сами часы, наверняка, будут заменены, просто в силу естественного износа, либо надоедят...

Хорошо, если аккумулятор не проблема) А по поводу заменены, не факт. У меня есть несколько кварцевых часов (5-10 лет возраст), которые периодически с удовольствием ношу, состояние при этом АА.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:58.

© 1998–2024 Watch.ru