|
Но из моих наблюдений, мне ясно одно: что в прошлый раз, что в этот проблема с зг возникает только после того, как часы лежат без завода неделю и больше. Такое впечатление, что как что то мешает как клинит их что-то. А в процессе активной носки к ним вопросов нет вообще. Я после выходных под завожу их и всё ок. Но стоит им полежать неделю, так завести себя не дают!
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что в мехе что-то нарушилось, а официалы до конца дефект не убрали, отсюда и вопросы. Селлита ставится в Таги, Орисы, ИВС, Убло и еще кучу марок - в начале были по ней вопросы, в последние годы вроде все ок. Но соглашусь - мне тоже приятнее увидеть 2824 у меня. Кстати, отдельный вопрос - внешний вид Селлиты какой? Декорирована ли как 2824? А то так доживем, что будет Селлита в стандарте без украшений, в пластиковом кольце, да еще не Хронометр....как это делает Таг тот же :D |
Цитата:
|
Цитата:
— Но приложились знатно, не падали, видно, что на руке. Но удар не обязательно сильный, меч Хаттори Ханзо) |
Цитата:
В 2824 и отделка приятная, и Коск есть. По идее, Селлита должна приводиться к такому же виду/ттх - раз это декларируется как В17. |
С этим полностью согласен:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и будем говорить прямо - для 2020года 2824/В17 - отнюдь не венец творения в любом случае. Мануфактурность, редкость, высокая цена, запас хода, коаксикал, усложнения - это все не про него :) Меня этот момент долго от Брайта отворачивал и я упрямо хотел СМП. Началось от обратного - я понял, что СМП мне нравится по ТТХ, но не приводит в восторг видом/ощущением на руке. Пока это было туманной целью - классный вариант, когда уже собрался брать - упс, но че-то не то. Я покачал эту мысль в голове и решил, что у Омеги мех безусловно круче, но его плюсы для меня не важны. Запас хода не востребован, точность та же, коаксикал вообще двоякая штука. А В17 в нравящихся мне по другим параметрам часах - нормальный вариант. |
Я с Вами согласен. И год назад рассматривал 2 варианта. Уж очень мне нравилась Omega Seamaster DIVER 300M ходил и примерял, читал, смотрел видео обзоры. И параллельно смотрел на Брайт. В моём случае Брайт победил. Есть харизма и брутальность- это про дизайн. Правда предыдущий Кольт нравился чуть чуть больше. С другой стороны есть в новом что то лаконичное и своё. Плюс цвет цифера вообще зачет! Если бы тогда я увидел новые супер оушен или Авенджер, думаю вообще завис бы с выбором. Уж очень хороши.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |