Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Онлайн покупка Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=541038)

Zemla 15.04.2020 22:12

Rom242 да никто не клевещет, не понял, просто Меркури видимо, отрабатывает какую то новую схему.

Rom242 15.04.2020 22:16

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5800925)
Rom242 да никто не клевещет, не понял, просто Меркури видимо, отрабатывает какую то новую схему.

Нет раньше тоже онлайн было, просто с ролекс и тудор без подтверждения о наличии не купить. Вот тут как раз в цепочку продажи онлайн включается клиентский отдел.
А если вместо клиентского отдела включается ваш персональный менеджер, то шансы возрастают)

Laureus 15.04.2020 22:18

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 5800924)
поправлю.

Неофициально. А официально я вот этот Explorer2 сейчас не куплю -- куда мне нажать, чтобы оплатить?

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=175221

Я ж ранеее писал, что:

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5789785)
Если Rolex в нынешних условиях не разрешает AD продавать часы хоть в онлайне ...

Т.е. движок покупки онлайн не подключен, решается все через менеджера.

Rom242 15.04.2020 22:20

Нажмите Назначить встречу.
PS вы предварительно зарегистрировались на сайте Меркури?

Zemla 15.04.2020 22:47

Нет, не регистрировался.
Я как раз предполагал, что такое будет возможным, как Лауреус предположил, с участием человеческого фактора.
Уже сам факт, что продажи есть, наверно допилят какой нибудь механизм.

Rom242 я вообще, как бы не спорю и никого ни в чём не обвиняю, я с сайта Меркури никогда ничего не покупал.
Пойдут они или не пойдут на это, не знаю, мне кажется, Лауреус прав в том смысле, что всё равно ввернут менеджера.
Я попробовал корзину на Гуччи, просто зависает.

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5799414)
Да купил онлайн и купил - что так все всполошились. Обычный сервис - перевел деньги - привезли часы.

Тоже поддерживаю, не пойму , в чём сыр бор

Laureus 15.04.2020 22:55

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 5800940)
вы предварительно зарегистрировались на сайте Меркури?

Конечно.

Роман, меня больше интересует сам факт именно онлайн-продажи, с видимым всем движком "купить" (без помощи менеджера). Покажет ли Rolex свою силу как король сегмента luxury или будет как большинство, вместе с авиабилетами и кроссовками. Казалось бы, онлайн-продажа это еще больше клиентов, прибыль и тд. Однако, например, Maison GOYARD даже каталог не вывешивает -- только магазин. И он прав, ибо показывает свой статус короля багажа.

Zemla 15.04.2020 23:07

Извините, что выскажусь, по моему самому Ролекс SA - всё равно.
Эти вопросы креативов продаж будут решать дистрибьюторы и дилеры каждый каким то способом, чтобы обойти предписания.
Пока они в системообразующих вообще не значатся и работать вообще не должны, но какой то суррогат , дежурства, переводы онлайн, наверное, будут предлагать
Ломбарды себя тут же объявили финансовыми учреждениями, например.

Laureus 15.04.2020 23:35

Я бы так не сказал, что все равно. Некоторые бренды даже фотографии отслеживают, что могут/не могут выставлять на сайтах/в инстаграме AD. А тут -- возможность положить Rolex в корзину одним кликом. Без одобрения не могут.

Vano37 16.04.2020 00:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5801036)
Я бы так не сказал, что все равно. Некоторые бренды даже фотографии отслеживают, что могут/не могут выставлять на сайтах/в инстаграме AD. А тут -- возможность положить Rolex в корзину одним кликом. Без одобрения не могут.

Могу ошибаться, но мне казалось что на сайте есть цены только часов в наличии. По крайней мере цену на explorer с чёрным цифером можно увидеть. Может попытаться их в корзину положить?

Вот этот.

Zemla 16.04.2020 00:51

На 100 тр подорожали.
Думаю их нет, завоза не было пока, да и завод стоит.
По крайней мере, мне сегодня управляющий так ответил.
Остатки.
так, в оффтоп, пардон, я кроссовки жду уже 3 недели вместо гарантированной доставки 6 дней до дома.
из - за бугра.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:02.

© 1998–2024 Watch.ru