Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

FINNN 15.04.2020 01:59

Цитата:

Сообщение от Zagatov (Сообщение 5799737)
Я дико извиняюсь а вы обувь Китон вообще носили на своих ногах?

Да нам ни к чему извинения. А Вы про какой Китон? Китон сам обувь по сути не шьёт, заключает договоры, размещает заказы, продаёт под своей маркой. Сегодня один, завтра другой. Одним из таких исполнителей был когда-то и Meccariello, конкретно его обувь есть. Что-то страшное хотели рассказать про обувь Китон? После Дж.Лобба и Крокета тяжело будет произвести более удручающее впечатление, поверьте.

MikhYur 15.04.2020 02:16

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5799709)
я предпочту всегда китон любой лоаке, потому что ни одна из них даже до этого не доросла
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1586899563

Ну-да, ну-да

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5291746)
"ужОс" глядя на колхозно-несоразмерно торчащий рант в обуви претендующей на звание "классической"

Moo7 15.04.2020 07:33

И тут день сурка.
А. - Кустари, мануфактура, мысль и идея в обуви.
Б. - Лоака, пьяный сапожник, разваливается каблук.
В. - Устаревший дизайн, у нас в Киеве не покупают, финишная отделка.

И вот это все уже кругу по двацатому уже идет.

У попа была собака, он ее любил...

humbert1979 15.04.2020 09:53

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5799713)
Это сомнение разрешается весьма просто.

ШАГ 1 - заходим в фирменный магазин Сантони в Милане. Смотрим и считаем: сколько моделей мужской обуви представлено в сезон.
ОТВЕТ: десятка полтора

ШАГ 2 - заходим в фирменный магазин Крокетта в Лондоне. Смотрим и считаем: сколько моделей мужской обуви представлено в сезон.
ОТВЕТ: несколько десятков.

Причины:
- Сантони производит обувь сезонными коллекциями, постоянно их меняя, для моды.
- Крокетт производит обувь в постоянном ассортименте, для жизни.

Уровень отделки, технологический финиш - это лишь составляющие общей оценки.
1. Выбор и понимание обуви идет изначально изнутри, как она сидитна ноге.
2. финиш и красота - немаловажные составляющие, включаются во вторую очередь.
3. Окончательный выбор и принятие решения - это как стилистически обувь смотрится на человека: да или нет, плохо или хорошо, идет или не идет.

1. У Сантони есть постоянная коллекция, есть сезонные. Собственно у крокета так же само, но если сантони сезонная коллекция обширная, то у крокетта довольно слабая. Чтл говорит о том, кто быстрее развивается.
2. Можно сделать еще проще - посчитать на сайте. Но есть еще момент. Флагманский бутик от фабрики - это конечнотхорошо, но не плохо быьсмотоеть ассортимент у дилера, а тут крокетту похвастаться нечем.

По выбору обуви я согласен - но первый и третий пункт - индивидуален. А по второму сантони лучше
Вывод - ни о каком преимуществе крокетта и речи быть не может, а о сантони - вполне можно утверждать

FINNN 15.04.2020 13:27

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 5799755)
Ну-да, ну-да

Надо подтянуть знания, узнать что такое норвегес, чем отличается от рантовой обуви и все встанет на свои места.

alex58 15.04.2020 13:49

К участникам: напомню, что контент задаёте и наполняете вы сами. Так, что удивляться, возмущаться повторам, перепевам и бегом по кругу как то странновато. И ещё раз замечу: никто же не заставляет регулярно подкидываться, втягиваться и реагировать на вбросы и известные комменты и реплики (которые, действительно, стали дежавю последние три-четыре года в каждой обувной теме).
Не обращайте внимание и не рефлексируйте на попытки завести шарманку об одном и том же (если так уж всё опостылело и обрыдло)))..
Другое дело, создаётся впечатление, что всё что можно уже перетёрли, да по несколько раз;).
И в цатый раз напомню: завязывайте с переходами на личность.

MikhYur 15.04.2020 14:26

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5800180)
Надо подтянуть знания, узнать что такое норвегес, чем отличается от рантовой обуви и все встанет на свои места.

В вас помер учитель. Мне пофиг на то, чем отличается рантовая обувь от norvegese, а вот ваш регулярный "юношеский задор", в адрес незнакомых людей вызывает опасение.

FINNN 15.04.2020 15:04

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 5800249)
Мне пофиг на то, чем отличается рантовая обувь от norvegese

Может просто тема "не Ваша"? Неинтересна Вам.

humbert1979 15.04.2020 15:55

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 5800249)
В вас помер учитель. Мне пофиг на то, чем отличается рантовая обувь от norvegese, а вот ваш регулярный "юношеский задор", в адрес незнакомых людей, про неокрепшие умы - вызывает опасение.

Хамство я не приветствую, но тема называется,обувь для маньяков. А тру маньяку интересно чем рантовая отличается от нерантовой и проч.

wako 15.04.2020 19:22

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5800332)
Хамство я не приветствую, но тема называется,обувь для маньяков. А тру маньяку интересно чем рантовая отличается от нерантовой и проч.

вы уж как маньяк и гуру расскажите мне на сколько норвегез не рантовая конструкция, мне же интересно

Часовой пояс UTC +3, время: 07:57.

© 1998–2024 Watch.ru