|
Цитата:
|
Вложений: 5
Предложу вот такие механические титановые Citizen NY0070-83E JDM . Как по мне, в этом бюджете лучшее, что можно найти в плане отделки.
|
Цитата:
Я разве не Ситизены предложил? Разве они не вашей ценовой категории? Потрудитесь выражаться яснее. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот сами сравните Вложение 2925720 И конечно нужно брать его на браслете, а не на ремешке! |
[quote=topfin;5793519]Ну можно в конце концов забить на отсутствие радиосигнала в Перми и взять уже проверенный вариант.
Citizen CB0160-51L В 200 баксов с доставкой укладываются Часы по Вашей ссылочке востановленные?Это как,продаются после ремонта?Condition:Manufacturer refurbished:confused: |
Цитата:
Но предложенные варианты лучшие по соотношению цена/качество. А хотите разного - смотрите у того же продавца. [media]https://www.youtube.com/watch?v=UrpSiFPY-Mg[/media] Цитата:
Посмотрите на количество проданных экземпляров. |
Цитата:
|
Количество проданных экземпляров мне абсолютно не о чем не говорит.Ну а продавать абсолютно новые часы под вывеской востановленных...ну как то странно со стороны продавца.Вам так не кажется?Китайцы когда поменяют корпус телефона и наклеют плёнки,тоже с виду как новые продают)
|
Цитата:
Когда продано 10 часов - это могут быть восстановленные. Когда 300 - вряд ли. И так в 50 моделях - по триста в каждой. Там дело в другом, утрачена фирменная упаковка. Ее поменяли на нефирменную, вот и все восстановление. PS Правописание "не" и "ни" освежите в памяти. Глаз режет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |