|
Поздравляю Сергей с отличным экземпляром!Не перевелись еще на форуме добрые люди!
|
http://s001.radikal.ru/i196/1201/e1/97795ffb65b5.jpg самый уважаемый из моих "Маяков"
|
Маяк
Состояние нового! Но по моим представлениям это Маяк 1 МЧЗ в корпусе от ПЧЗ. По моим наблюдениям на всех ПЧЗ-шных циферблатах этого периода стоял ромбик ПЧЗ, а все мои МАЯКИ без ромба - в других (не ПЧЗ-шных) корпусах и с мехом 1МЧЗ. Первый завод выдают и стрелки... Мне интересно Ваше мнение.
|
нверное оно так и есть (каталог 60 г говорит об этом) но мне нравится сочетание белого циф и хорошего золоченного корпуса. Переделывать не буду даже в угоду исторической справедливости....
|
маяк
Вложений: 1
Совершенно справедливо! У часовщика в коробке пропадали внутренности от золотых... Ясобрал двое часиков, займут своё место в моей коллекции.
|
Вложений: 2
Вот собрал из Маяка и корпуса нового с Ленремчаса(говорят),хочу носить.Кто ,что скажет?Еще ремень от Номоса вроде подходит.Жаль надписи не восстановить.(Cпросил и спрятался за бочкой от пролетающих камней:))
|
Цитата:
|
Ну ладно риски секундные и надпись ,что сделаны при Советской власти,хотя бы слово Маяк, как сделать?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |