|
Цитата:
1. Абсолютно без каких-либо "камней за пазухой", а совершенно откровенно - если вы для себя чётко решили менять Лонжин (через продажу либо тут, либо где ещё) на Обмегу именно б/у - это ваш выбор, он вполне осознанный и ничего предосудительного в нём нет. Класс часов для себя вы однозначно повысите, а это, насколько я понял, далеко не последний для вас довод и соображение. 2. Подыскивать конкретные варианты где-то тут на Маркете или на хроно24 я бы вам рекомендовал только после состоявшейся сделки по продаже Лонжина. Вам самому будет проще и понятнее оперировать и "осознавать" свой бюджет, исходя из имеющихся на руках денег от продажи предыдущих часов и денег, дополнительно имеющихся на новые часы. 3. Про размер уже много было сказано - как бы вам не пожалеть. Обязательно примерьте часы в аналогичном размере (в размере как планируете Омегу) перед покупкой, чтобы потом не кусать локти. Потому что 36.25 это 36.25. :) 4. Если всё же решитесь, а также поймёте, что размер выбрали неверно, то посмотрите на референсы 2532.80.00 или 2254.50 у Омеги. Это будет тоже +/- реально найти б/у за небольшие деньги, при этом 41 мм. 5. Наконец, самое главное, касательно ваших опасений по возрасту часов. Если вы приобретёте что-либо прям возраста "15-20 лет +", то просто-напросто заложите к своему бюджету дополнительные 35-40 тыс. руб. и сразу после покупки отдайте их на полный репассаж в официальный СЦ СвотчГрупп. Вы после обслуживания получите часы в идеальном состоянии "как с завода", т.к. официалы. Полнейшая полировка корпуса и браслета, замена стрелок, полная переборка механизма, настройка точности хода, проверка герметичности с заменой всех прокладок и т.д. (А если дать допуск бюджету ещё на 10-15-20 тыс. руб., то специально можете оговорить в СЦ свои пожелания по замене на новые по безелю, стеклу). Вас будет радовать желанная Омега в идеальном состоянии. ---------------------- В любом случае удачи! |
Цитата:
Цитата:
только Лонджин не надо продавать, купите еще одни, Лонджин ваши хороши, похожие держу в коллекции, до сих пор радуют, только у меня 3х стрелочник, а не хронограф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А обычному человеку максимум что грозит, это спьяну упасть в бассейн :D |
Цитата:
Мне всегда было интересно, почему дайверы(фактически, чисто спортивные часы) советуют носить с деловым костюмом и классическими ботинками, а классические часы со спортивным костюмом и кедами не советуют? Цитата:
Маркетологам до ёлочки наши с Вами вкусы. Им нужно, что бы фирма продавала как можно больше часов. Они за это деньги получают. А с чем Вы или я их будем носить им плевать. |
Цитата:
это главный и единственный движущий вами мотив?! вах! наверно, честнее сказать - "просто понравились" :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потом всё выкинул и забыл не надо зацикливаться, есть жизнь без спорта ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |