|
Всех с Новым Годом!Исполнения всех желаний, особенно часовых)))
|
Вложений: 1
Поздравляю всех форумчан с наступившим новым годом, а также наступающими рождественскими праздниками! Здоровья всем, благополучия и удачи в нынешнем году!
Отдельные поздравления администрации форума! Оставайтесь такими же информативными и позитивными! Спасибо вам за вашу работу! С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ! |
Хочу всем форумчанам пожелать крепкого здоровья, оптимизма, бодрости. Пусть Новый год принесет Вам и вашим семьям радость, финансовую стабильность, осуществление планов, пусть удача сопутствует в этом!
|
C Новым Годом! Всех Благ!
Спасибо за всё! Рад, что я с вами! С Уважением, Олег! |
Через несколько часов все мы будем встречать Рождество Христово!
Коллегам из СНГ и других стран хочу передать эти слова: Желаю, чтобы этот прекрасный порадник принес в Ваши дома свет и радость, согласие и любовь.Щастя Вам и добра! А своим украинским коллегам: Бажаю, щоб це чудове свято принесло в Ваші будинки світло та радість, злагоду та любов. Щастя Вам і добра! |
Молюсь на паперти у храма,
Переступить порог проблема… Звезда на небе Вифлеема Светила всем. И всё ж упрямо Лишь трое шли к заветной цели, Неся дары сквозь ночь и вьюгу. Все остальные шли по кругу И встретить Бога не сумели. Надеюсь, что сегодня, народ гостеприимнее, чем 2000 лет назад. С Рождеством Христовым! |
С Рождеством Христовым, Други!
Всем здоровья, спокойствия, любви, благополучия и счастья! |
Вложений: 1
Поздравляю с Великим православным праздником Рождеством Христовым!
Всего самого доброго, тепла в сердцах, веры, радости и благодарности Отцу нашему. Давайте будем терпимее друг к другу! Рождество Христово http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BE%D0%B2%D0%BE |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |