|
Цитата:
|
Всегда в часах, снимаю только когда иду в душ. Без часов не комфортно.
|
Снимаю всегда, когда прихожу домой. Рука должна отдыхать. По мне, так это как спать в носках. ИМХО.
|
Вложений: 1
Цитата:
напоминает ганзу, когда чел на семейниках носил нож. тоже был "очень нужен", или ходил в магазин за алкашкой, а пистолет закапывал в листве на улице, чтоб не звенел на турникетах. хобби просто разные, а закидоны у людей смотрю одинаковые, впрочем как и повышенный интерес к бестолковым темам. (после того как все истинные фанаты и специалисты часов покинули этот форум) естественно такой вариант не подходит и не удобен. я прав??? )) зы. снимал за 5 метров от часов. прям с кровати... |
Не, ну ладно ходить в часах дома, но спать в них - это уже перебор. Солидарен с предыдущим оратором: рука должна отдыхать. Аналогия с носками тоже в этой связи уместна.
|
Цитата:
-Курите? Пьете? -Нет! -А как же вы расслабляетесь? -А я не напрягаюсь! В том смысле, что ношу ремешок очень свободно. |
Цитата:
Цитата:
единственный действенный тут аргумент - бывает у людей психологически проблема уснуть если что-то "лишнее" на руке. то да, противопоказание. в остальном - носите то что за день не напряжёт. а самое главное - не хотите спать в часах - не спите в часах :) но субъективную базу под это подводить не надо :) |
Дома никогда не снимаю. Ни в сон, ни в ванну.
Снимаю только на шашлыках.... ветки, дрова - боюсь коцну обо что-нибудь. Ну, и если дома какая технич. работа руками, тоже временно снимаю с целью сохранить им внешний вид. Но это все редкие исключения. Цитата:
Ну, и уверен, многим ночью часы нужны. Я имею ввиду время. Например, у меня маленький ребенок и я должен понимать, он проснулся и его нужно, просто, успокоить или время идти делать ему кушать. С утра тоже, чтобы понимать время, мне проще взгляд на часы кинуть, чем тянутся за телефоном. |
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СНИМАЮ ЧАСЫ С РУКИ ! ! ! :D:D:D ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ, ОНИ ЗЕЛЕНЫЕ ! ! ! :D:D:D
Носил дня три, двое часов - был полный дзен! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |